Avianka
Властелин
ну да...пиццу наверно, неделю будешь естьааааа))) а я всегда люблю, но пока лень)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...пиццу наверно, неделю будешь естьааааа))) а я всегда люблю, но пока лень)
ты меня недооцениваешь)))ну да...пиццу наверно, неделю будешь есть![]()
Да прямты меня недооцениваешь)))
и Макса тоже)Да прям![]()
Ну ладно...Макса я не посчиталаи Макса тоже)
Голова без него перестала соображать. То есть чтобы включиться в рабочий процесс - нужнаВаль...а зачем ты его бросила пить по много?![]()
Привет)А где мое мясо?))
Всем привет)
Илюх?привет, Светунь
буэнос ночес, амиго))Илюх?
Ох ничего себе!Голова без него перестала соображать. То есть чтобы включиться в рабочий процесс - нужнадозакружка. У меня раньше минимум кружек 7 было в день.
А тут без разницы какой))) организм зависимость вырабатывает)))Ох ничего себе!Хоть скажи, какой кофе пила? Я его покупать не буду
![]()
Ааааа, так это от кофе? А я думала, что это просто я тупенькая)А тут без разницы какой))) организм зависимость вырабатывает)))
Никогда не замечала тупняка? Вроде вот берешь бумагу какую-то в руки, читаешь и ничего... Через время пьешь кофе - и все отлично идёт)
Не, тут может и умственные способности конечно))))Ааааа, так это от кофе? А я думала, что это просто я тупенькая)
Не, тут может и умственные способности конечно))))![]()
![]()
У меня с кофе, история одна. Я его пью, когда чувствую падение давления! Тупняка вроде не бывает....хотя, фиг знаетА тут без разницы какой))) организм зависимость вырабатывает)))
Никогда не замечала тупняка? Вроде вот берешь бумагу какую-то в руки, читаешь и ничего... Через время пьешь кофе - и все отлично идёт)
Приветы)Вечерка всем! (кому хочется, то вкусненького)![]()
Саша, доброго тебе вечеркаВечерка всем! (кому хочется, то вкусненького)![]()