Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть еще много полезных вещейВот реально я на все подсаживаюсь быстро)
Мне надо в ваш книжный клуб сходить, выбрать книжку для чтения) хочу почитать, но пока дальше желания никуда не идет процесс)есть еще много полезных вещей
блин, а я за это время только в душ успела сходить, опять опаздываю![]()
ползи ползи, у нас хорошая библиотекаМне надо в ваш книжный клуб сходить, выбрать книжку для чтения) хочу почитать, но пока дальше желания никуда не идет процесс)
Точно, туда то мне и надо) но сначала привет, готовкабиблиотека
Это где?ползи ползи, у нас хорошая библиотека![]()
Хай)Приветы![]()
Хелоу))
Точно же) а там что книги скачать можно или че? Я вообще не поняла там ничего, только куча эссе там
А я лук почистила репчатый)) заберите у меня телефон кто нибудь ну пожаааалуйстааа10 мин до выхода а я все еще как чмо![]()
Вот я так понимаю, эссе читаешь и выбираешь, что тебе интересно) потом вбиваешь название в Гугл, ищешь, качаешь, читаешь и либо наслаждаешься процессом, либо проклинаешь того, кто эссе писал ))Точно же) а там что книги скачать можно или че? Я вообще не поняла там ничего, только куча эссе там
10 мин до выхода а я все еще как чмо![]()
Иди уже пожарь эти котлеты, ну))А я лук почистила репчатый)) заберите у меня телефон кто нибудь ну пожаааалуйстааа
Я в процессеИди уже пожарь эти котлеты, ну))
В телеграмм есть хороший канал с книгамиВот я так понимаю, эссе читаешь и выбираешь, что тебе интересно) потом вбиваешь название в Гугл, ищешь, качаешь, читаешь и либо наслаждаешься процессом, либо проклинаешь того, кто эссе писал ))
2й день уже)))Я в процессе
Кинь в меня чем нибудь куда нибудь на этот канал ))В телеграмм есть хороший канал с книгами