Avianka
Властелин
Да! Ибо нЕче! Я по телефону уже поругалась с ним...сказала ждите!!! Ждите меня и бойтесьОх не повезло ему) ты страшна в гневе)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Ибо нЕче! Я по телефону уже поругалась с ним...сказала ждите!!! Ждите меня и бойтесьОх не повезло ему) ты страшна в гневе)
Я представляю))Да! Ибо нЕче! Я по телефону уже поругалась с ним...сказала ждите!!! Ждите меня и бойтесь![]()
Без сомнения!!! Жжёт по -добромуДа она добрая.. вроде![]()
Ага)) в духовке, а сверху лук, помидорка и сыр) сейчас шарлотка делается, а я уже поела) могу и отдохнуть)Ты сделала каклетки??хочу котлеток
![]()
хочу котлеток![]()
Привет)В это время тоже хочу котлеток. Но не буду. Но всё же... Доброго вечерка всем!
Саша, доброго тебе вечеркаВ это время тоже хочу котлеток. Но не буду. Но всё же... Доброго вечерка всем!
Привет, Катя!Привет)
Саша, доброго тебе вечеркаИ я не буду естественно...но хочу!
Как день у тебя прошел? Как настроение?
![]()
А я тоже видела первый снег и первый мой красный носПривет, Света! Сегодня видел первый снег с небес. Но всё растаяло. А так...
Посмотреть вложение 1039685
Видимо от города остались руиныКто-нибудь знает, чего это меня заморозили на 1000 лет в свободном городе? Кто-нибудь ещё попал?
Она меня не любит!Думаешь сожжет?))
А я тоже видела первый снег и первый мой красный носДа....скоро в спячку впадём
![]()
Видимо от города остались руины![]()
Она меня не любит!![]()
Любит)) это у нее просто любовь такая)) ты знаешь, как она не любит?) Это ух, спасайся, кто может ))Она меня не любит!![]()
Ну раз тебя заблокировали) значит доломали там всёДа почему? Пусть живёт и процветает.