Avianka
Властелин
Я тебя пожалуй, послушаюсьСтоит очень долго сигареты нынче. А по здоровьювообще не стоит курить)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя пожалуй, послушаюсьСтоит очень долго сигареты нынче. А по здоровьювообще не стоит курить)
Чего там показывают сегодня, в реале том?
мне кажется, я перефлудила))) пора и поработать))Чего там показывают сегодня, в реале том?![]()
Я тренил
вот кто чем с утрища занимается)Я тренил
У кого утрище, а у меня уже днищевот кто чем с утрища занимается)
Не даёт покоя тебе, будущая слава говоруна?мне кажется, я перефлудила))) пора и поработать))
А у меня, кофеищщщеУ кого утрище, а у меня уже днище
нееее, я просто очень по форуму скучала)) не могла никак наболтаться)))Не даёт покоя тебе, будущая слава говоруна?![]()
кофе я уже попила))А у меня, кофеищщще![]()
Насчет говоруна...вообще не угадаешь, кого люди вспомнят, когда будут заполнять номинации! И вообще...может в этом году, даже не будет такойнееее, я просто очень по форуму скучала)) не могла никак наболтаться)))
А вот говоруна кстати надо и правда получить как-то))
А у меня второй заход!кофе я уже попила))
та надо везде пробежаться по всем командам и всех подкупитьНасчет говоруна...вообще не угадаешь, кого люди вспомнят, когда будут заполнять номинации! И вообще...может в этом году, даже не будет такой![]()
ок, молчу-молчу)))А у меня второй заход!И вот тока не надо про то, что сердце придёт...и чета мне там скажет
![]()
Кать...вот я может с ума сошла...но посмотри плиз на мои медальки по капитанству))))) Ты чё видишь? Сколько раз я была КЭПом??ок, молчу-молчу)))
та надо везде пробежаться по всем командам и всех подкупить![]()
Пока ничего не знаю)))Надо сначала спросить @Danieli4ka будет ли в этом году номинация на говоруна года?и сразу мясом угостить
Посмотреть вложение 1039995
да ладно, я же не только ради говоруна болтаю)) вас-то я и так подкуплюНадо сначала спросить @Danieli4ka будет ли в этом году номинация на говоруна года?и сразу мясом угостить
Посмотреть вложение 1039995