Avianka
Властелин
Слава Богу!! Кто победил??Там уже все проголосовали)) победители объявлены )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу!! Кто победил??Там уже все проголосовали)) победители объявлены )
Слоник)Слава Богу!! Кто победил??
Доброе утро)-2 жизни нет
Настоятельно рекомендую из-под одеяла не вылазить
Доброе утро, пятница и три выходных
Доброе и утро)
Только не кури!Добрейшего утречка Посмотреть вложение 1039926Должно бы было быть, так Но солнцем и не пахнет -3 градуса
Чё....и палочку корицы нельзя? Какая ты жестокая Это же даже не ромашкаТолько не кури!
Даже палец не стоит)))Чё....и палочку корицы нельзя? Какая ты жестокая Это же даже не ромашка
Доброе утроДобрейшего утречка Посмотреть вложение 1039926Должно бы было быть, так Но солнцем и не пахнет -3 градуса
Я даже уже смутно помню....как курить -то Но пробовать не буду Вчера вечером гуляла...и люди курят на морозе, мне так запах понравился....но я подумала....не начинать же курить из - за того, что понравился запах? Дороговато как -то он стоит...да и по здоровью долбит, нехило Скажи?Даже палец не стоит)))
Когда читаешь с конца, то вообще не понятно, про какие пальцы речь )Даже палец не стоит)))
Доброе утро
А у меня руки мёрзнут сейчас на морозе от форума)) вот думаю, как же курила то раньше и не мерзло ничеЯ даже уже смутно помню....как курить -то Но пробовать не буду Вчера вечером гуляла...и люди курят на морозе, мне так запах понравился....но я подумала....не начинать же курить из - за того, что понравился запах? Дороговато как -то он стоит...да и по здоровью долбит, нехило Скажи?
Спасибо)Посмотреть вложение 1039939Доброе, Катюня
Приспосабливалась, под внешние условия жизниА у меня руки мёрзнут сейчас на морозе от форума)) вот думаю, как же курила то раньше и не мерзло ниче
Стоит очень долго сигареты нынче. А по здоровью вообще не стоит курить)Я даже уже смутно помню....как курить -то Но пробовать не буду Вчера вечером гуляла...и люди курят на морозе, мне так запах понравился....но я подумала....не начинать же курить из - за того, что понравился запах? Дороговато как -то он стоит...да и по здоровью долбит, нехило Скажи?