"Мама брось, а то будешь старенькой"

Vilena79, правда класс? Нужно уже переходить в раздел неделя)))

Восемь дней - мааленькая бесконечность - начальный этап бесконечно свободной бездымной жизни. Поздравляю!
3601062.jpg

Привет) Курить, совсем не хочется, но иногда возникают предательские мыслишки...

Привет) Курить, совсем не хочется, но иногда возникают предательские мыслишки...
Да такая же хрень, но борюсь легко! Мы сильные и всех победим, не сдавайся враг отступит! Меня кто видит теперь вместо ПРИВЕТ, спрашивают -ну че закурил ))) И я гордо отвечаю НЕТ )))

"Иди покури, успеешь еще бросить" - он гаденышь и большая пребольшая гадина, не слушай его ни когда, а другой говорит: "Жизнь дороже"!!!! - а вот этот хороший малый, его всегда слушай и иди по жизни с ним

А ты их тапком! Мыслишки эти. Я дыхательные сразу делаю. Выхожу на уличку и дышу. Или прям на месте.Переключаешься и забываешь. Мне помогает. И откашливается все. А если есть зеркало и сделаешь бодифлексовскую гримасу льва, то и похихикаешь на себя глядючи.

Здорово и кашля почти нет. Раньше без него и не просыпалась, боялась разбудить всех дома. А теперь, как мышка...

Здорово и кашля почти нет. Раньше без него и не просыпалась, боялась разбудить всех дома. А теперь, как мышка...
Кашель пропадает, как и не было, да. А у меня сопли зато ручьём. "Ринит аллергический" - сказал знакомый медик, и прописал зодак перед сном.

Ну-у-у, Виленочка...С ТАКОЙ поддержкой закурить...умудриться надо будет...))) Представь, скольких ты расстроишь и разочаруешь??)) Каждый из нас в свои советы и посты душу свою вкладывает...))
Так что, давай..вперёд!!! Ничего не бойся, мы - с тобой!!! Не жалей себя сейчас...Да, возможно, организму не очень комфортно, но это всё пройдёт..Цель оправдывает средства..)) Зато потом лёгкость, свобода и гордость за себя неимоверная!!!!)))

ВАУ, уже 36 дней)) Как-то и не замечаю уже.... Просто не курю...

Vilena79, уже и за полтинничек перешагнула:bounce:! Кто хочет - тот добьется!;)

Уже 94 дня, сегодня зашла и не поверила свои глазам)))
Видишь, как время-то бежит! А когда-то казалось, что без сигарет и дня не проживешь.
Ещё неделька и твой первый трёхзначный юбилей!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу