Табекс Мама выходит на тропу войны))!

• Автор темы Автор темы AgniA
  • Дата начала Дата начала
Мне иногда кажется ,что у меня в башке сидит бычок и полсигареты,который меня разрушает и я его пытаюсь оттуда достать
Ничего там не сидит. Это фантазия. И желание покурить. Курение омерзительно. Курильщики воняют. Курильщики болеют. Курильщики страдают от своей зависимости. Господи, да кто добровольно согласится на такое?? А ведь нас очень много...

Курение омерзительно. Курильщики воняют. Курильщики болеют. Курильщики страдают от своей зависимости. Господи, да кто добровольно согласится на такое??
по последним сводкам, перевалило за 1 млрд землян

:nah_disagree: неа, это не фи:)
e162c1_162292b14f81f641ca9863a9acd5da35.png

Располагайся!!!!!)))))) мы тут уже все как родственники!!! Болеем друг за друга:kiss:
Радуемся успехам!!!Результаты ошеломляющие!!!! Ноем, орём, сопли вытираем, грызём ногти и на ногах тоже, хабарики жуём
Но НЕ КУРИМ!!!!!! ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ!!!!!!!:thumbsup:

хабарики жуём
Но НЕ КУРИМ!!!!!! ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ!!!!!!!
Да, ты эта... к нам вали. Хабарики, правда не все жуют, но вот Ленку мы пытаемся подсадить.... вроде, судя по посту, начала)))

П
И так, начнём. Здравствуйте, в анамнезе я имею уже почти 18 лет беспрерывного курения(((( Начала курить в конце 9 класса из за большой и неразделенной любви))) гы-гы)) чтобы иметь возможность общаться с предметом своего восхищения пришлось закурить. Курилка перед и после уроков, сами понимаете. Зачем туда приходить человеку который не курит? Правильно, незачем. Чтобы иметь достойный повод посещать сие святое место пришлось учиться курить... я давилась, плакала и курила))) медаль мне, ха волю к победе, блин! Итог: любовь рассеялась как утренний туман, а сигарета, будь она неладна, осталась. И не просто осталась, она как бы прижилась что ли..... короче говоря я, как многие, вообще себя без неё не помню и не совсем воспринимаю. Но, я приняла твёрдое решение сказать своему пороку до свидания!!! Уже три дня читаю ваш форум. Сегодня ночью даже дневник мысленно вела здесь) не во сне) Короче как то так..... нужна поддержка! Плиз!
Мы очень тебе рады!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!

Да, ты эта... к нам вали. Хабарики, правда не все жуют, но вот Ленку мы пытаемся подсадить.... вроде, судя по посту, начала)))
Ну ну....я сайт рекламирую !!!! :smoke:Нарика очередного завербовываю:frantics:

Спасибо всем за поддержку и доброго всем утра! Вчера была скурена она, последняя моя сигарета. Погребальной церемонии для бычка устроено не было) но нечто церемониальное все таки присутствовало... Вывод мой какой: ерунда это. Я весь день подсознательно ждала этого момента. И что? Ничего. Вот вообще. Пустота и постоянно летающий в голове немой вопрос зачем? Вот вообще не за чем. Не почувствовала абсолютно ничего. Ни облегчения, ни радости, ни тошноты. Только пустоту и навязчивый вонючий запах.

Спасибо всем за поддержку и доброго всем утра! Вчера была скурена она, последняя моя сигарета. Погребальной церемонии для бычка устроено не было) но нечто церемониальное все таки присутствовало... Вывод мой какой: ерунда это. Я весь день подсознательно ждала этого момента. И что? Ничего. Вот вообще. Пустота и постоянно летающий в голове немой вопрос зачем? Вот вообще не за чем. Не почувствовала абсолютно ничего. Ни облегчения, ни радости, ни тошноты. Только пустоту и навязчивый вонючий запах.
:thumbup::thumbup::thumbup:Отличное начало.У меня что-то похожее было.Как видишь не курю.Так что всё у тебя получиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу