Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Так и я. А потом опять лезу проверять)

Да, да)
Значит работы у тебя мало. Если бы было много работы, то берегла бы время, выбирала приоритеты. Ошибки есть всегда. Надо искать компромисс между качеством и количеством.

Как давно я молочный коктейль не пила. Надо завтра забабахать.

Вот чето тут ненормальное))) а Жень? А?!На один разочек лишь бы ему все быстро сделать
Если я по сто раз буду проверять, то меня с работы попрут. Сроки, количество и качество. Нужно искать разумный компромисс.

Брокеры обязаны отправлять в налоговую информацию. И отправляют :)
Ну да,правильно.Через налоговую могут.Тогда положение безвыходное.))Придется делиться.))

Значит работы у тебя мало. Если бы было много работы, то берегла бы время, выбирала приоритеты. Ошибки есть всегда. Надо искать компромисс между качеством и количеством.
Человека возможно в детстве юности цепляли за мелкие недочеты и это въелось. Мне вполне знакомо, когда ты мозгом понимаешь, что можно оставить опечатку и не перепечатывать, но физически не можешь это отпустить.

И то чувство, когда никого в отделе за опечатки не шпыняют, а вот такого аккуратиста как назло, стоит ему отпустить вожжи, тыкают носом в несущественные описки, классика.

Ну да,правильно.Через налоговую могут.Тогда положение безвыходное.))Придется делиться.))
Интересно что говорит по этому поводу закон. Ибо специалисты по пропаганде и рекламе могут внушать чувство вины, сделать виноватым в глазах других, но решает всегда закон, а не обработанная специалистами толпа :)

Простите что вмешиваюсь, надо научиться в наше время информационное «фильтровать поток информации», т.е. то что тебе надо - запоминай, без чего можешь обойтись - пропускай! И ещё, после напряженных дней с клиентами - мозгам, голове нужен отдых. Выезд за город на дачу, в спокойное место где можно подышать свежим воздухом, покушать без спиртного и хорошо выспаться!!! И да будет вам СЧАСТЬЕ!!! ???
Сделал дело - забыл! Полностью удалил из памяти!

Человека возможно в детстве юности цепляли за мелкие недочеты и это въелось. Мне вполне знакомо, когда ты мозгом понимаешь, что можно оставить опечатку и не перепечатывать, но физически не можешь это отпустить.

И то чувство, когда никого в отделе за опечатки не шпыняют, а вот такого аккуратиста как назло, стоит ему отпустить вожжи, тыкают носом в несущественные описки, классика.
Очепятки это вообще фигня!

Очепятки это вообще фигня!
Засада в том, что именно у невротика, именно когда он поверит в то, что это фигня, ему документ завернут за опечатку. И у человека закрепится, что доверять ваще никому нельзя и невроз углубится.

У вас не было начальников, которые заставляют переделать письмо из-за того, что адрес индексом задом наперед в шапкн написан?..

Засада в том, что именно у невротика, именно когда он поверит в то, что это фигня, ему документ завернут за опечатку. И у человека закрепится, что доверять ваще никому нельзя и невроз углубится.

У вас не было начальников, которые заставляют переделать письмо из-за того, что адрес индексом задом наперед в шапкн написан?..
И где спасение от этого?)

И где спасение от этого?)
Не знаю, я по ситуации, обычнг просто терплю нагоняи за опечатки. Не встречал я еще начальства, при котором тупо можно вписать в документ чужое имя и чтобы не получить замечание, если заметили.

Так нельзя! Нельзя по поводу якобы невыключенного утюга/ плиты и тп переживать! Может пропить таблетки? Или отдохнуть?
Надо просто учиться заново доверять своей памяти.

Всякие были начальники. Решения надо принимать обдуманно, уверенно и быстро.

Ну вот это пошло с однократной ошибки, которая потом вылилась в гемор. С тех пор маньячу. У меня друг, адвокат, такой похуист. Ой, да похер всё, исправим, заменим, подрисуем ??‍♀️ Я ему так завидую. Тут из за всякой хуйни переживаешь
Я не то что похуист, но говорю всегда с максимально уверенным видом и тоном:D Не, ну а что маяться то.

Всякие были начальники. Решения надо принимать обдуманно, уверенно и быстро.
Ну так вам за опечатку просто заблокируют документ и не подпишут, вот и все быстрое решение )) придется идти и переделывать, а заодно еще и люлей схватить за сроки, если письмо было строгой даты отправки.

Ну так вам за опечатку просто заблокируют документ и не подпишут, вот и все быстрое решение )) придется идти и переделывать, а заодно еще и люлей схватить за сроки, если письмо было строгой даты отправки.
Я сам подписываю. На опечатки, конечно, обращаю внимание исполнителей, но куда без них. Это неизбежно.

Я сам подписываю. На опечатки, конечно, обращаю внимание исполнителей, но куда без них. Это неизбежно.
Ну вот, а бывают невротизирующие начальники, которые и сами своей тени боятся и подчиненных загнабливают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу