Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Адвокаты/юристы и психотерапевты = друзья навек! После психованных клиентов и бюрократии психотерапия необходима :rofl::rofl:
Если брать всех приходится- это ад??‍♀️ Особенно, когда раздел имущества супругов, или наследники грызутся. Про уголовку вообще молчу. Хотя адвокат говорит, что это легче

Та ты шо?
Я думала в Италии у всех всё хорошо с Д.
У меня подруга недели 2 назад была в Рейкьявике, созванивались с ней и я по этому случаю посмотрела температуры. У нас с ней одновременно была одна и та же погода. Посмотри по карте, где я и где Рейкьявик :rofl::rofl::rofl: был обед, +4 в Венеции и +4 в Рейкьявике.

Вернусь к основной теме. Был у 5 психотерапевтов, супротив меня они не выстояли, т.е. беседы были безрезультатны) Наверное потому что я довольно-таки эрудирован (скажу без ложной скромности) и предполагал, что они будут мне говорить. Назначали мне АТАРАКС, ПАКСИЛ, ФЛУОКСЕТИН и ещё пару неслабых строго рецептурных препаратов. На них отпускало, но вечно же пить не будешь..
А невротики многие, если не все кстати эрудированы, образованы, тонко развиты, на этой почве их трудно лечить и им трудно остановиться на одном специалисте и поработать хотя бы год-другой. Тот случай, когда горе от ума...

Кроме шуток, сейчас же без защитного крема на солнце никто не выходит, если вообще в солнце дело.

А невротики многие, если не все кстати эрудированы, образованы, тонко развиты, на этой почве их трудно лечить и им трудно остановиться на одном специалисте и поработать хотя бы год-другой. Тот случай, когда горе от ума...
Хехе) а относительно здоровый приходит к плохому психологу, ему говорят - ну чо ты не понимаешь, муж голова жена шея. А, ну точно же! - говорит человек, и уходит довольный) правда потом всем говорит что он и сам таким психологом может быть)

Хехе) а относительно здоровый приходит к плохому психологу, ему говорят - ну чо ты не понимаешь, муж голова жена шея. А, ну точно же! - говорит человек, и уходит довольный) правда потом всем говорит что он и сам таким психологом может быть)
Да, такое тоже бывает )))

Реакции: Rusi
Если брать всех приходится- это ад??‍♀️ Особенно, когда раздел имущества супругов, или наследники грызутся. Про уголовку вообще молчу. Хотя адвокат говорит, что это легче
Расскажи, наткнулся на ситуацию. Покупаешь паи инвестиционного фонда, который реинвестирует дивиденды (купоны по облигациям и т.п.), вступаешь в брак, позже - развод. Пишут, что ценные бумаги до брака - того, кого до брака, но реинвестирование же происходит в браке. Как с этим доходом? Считается ли это за доход, полученный в браке, или это происходит как рост цены имущества (пая) и не считается доходом? :facepalm:

Расскажи, наткнулся на ситуацию. Покупаешь паи инвестиционного фонда, который реинвестирует дивиденды (купоны по облигациям и т.п.), вступаешь в брак, позже - развод. Пишут, что ценные бумаги до брака - того, кого до брака, но реинвестирование же происходит в браке. Как с этим доходом? Считается ли это за доход, полученный в браке, или это происходит как рост цены имущества (пая) и не считается доходом? :facepalm:
Не женись, да и все. Чем так мучаться.

Не женись, да и все. Чем так мучаться.
Обязательно. На самом деле это не очень реальная для меня ситуация. Но вопросы в инетике задают. Мол как же быть со словами государственных мужей, что нужно накапливать на пенсию не надеясь на гос-во, я накапливаю по различным фоендам и акциям, а тут - развод. Как же быть? :facepalm::giggle:

@Волка
Ир, в конце года многих колбасит. Собирается напряжение и находит выходит в слабых местах. В твоём случае, в лёгком ОКРистом неврозе.
Пройдёт новый год, пройдёт это ебобо.
Покушаешь салатиков, отоспишься, пузаны кошакам почухаешь, витаминами похрустишь. В конце концов ипанёшь вина.

Обязательно. На самом деле это не очень реальная для меня ситуация. Но вопросы в инетике задают. Мол как же быть со словами государственных мужей, что нужно накапливать на пенсию не надеясь на гос-во, я накапливаю по различным фоендам и акциям, а тут - развод. Как же быть? :facepalm::giggle:
Я тоже так думаю,не женись, да и все.Но если уж женился, не говори жене где накапливаешь,да и все.

Волшебная сила самолечения :D

В визе ошиблась и ошиблась? :cold:
У меня все что связано со словами виза, ФМС, разрешение на работу, уведомление - вызывает изжогу
А я не писала, что ошибалась)) Писала, что перепроверяла, это да)))
А в "ответе" Вольке пропустила одно слово "уволилась".

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу