Если брать всех приходится- это ад??Адвокаты/юристы и психотерапевты = друзья навек! После психованных клиентов и бюрократии психотерапия необходима![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если брать всех приходится- это ад??Адвокаты/юристы и психотерапевты = друзья навек! После психованных клиентов и бюрократии психотерапия необходима![]()
У меня подруга недели 2 назад была в Рейкьявике, созванивались с ней и я по этому случаю посмотрела температуры. У нас с ней одновременно была одна и та же погода. Посмотри по карте, где я и где РейкьявикТа ты шо?
Я думала в Италии у всех всё хорошо с Д.

был обед, +4 в Венеции и +4 в Рейкьявике.А невротики многие, если не все кстати эрудированы, образованы, тонко развиты, на этой почве их трудно лечить и им трудно остановиться на одном специалисте и поработать хотя бы год-другой. Тот случай, когда горе от ума...Вернусь к основной теме. Был у 5 психотерапевтов, супротив меня они не выстояли, т.е. беседы были безрезультатны) Наверное потому что я довольно-таки эрудирован (скажу без ложной скромности) и предполагал, что они будут мне говорить. Назначали мне АТАРАКС, ПАКСИЛ, ФЛУОКСЕТИН и ещё пару неслабых строго рецептурных препаратов. На них отпускало, но вечно же пить не будешь..
И я. Блять?Постоянно дверь проверяю,перепроверяю на счёт - закрыл ли на ключ когда ухожу в магазин....Просто делаю на автопилоте,весь в своих мыслях
А смысле не я- блять. А значит не выздоровела я получаетсяИ я. Блять?

Хехе) а относительно здоровый приходит к плохому психологу, ему говорят - ну чо ты не понимаешь, муж голова жена шея. А, ну точно же! - говорит человек, и уходит довольный) правда потом всем говорит что он и сам таким психологом может быть)А невротики многие, если не все кстати эрудированы, образованы, тонко развиты, на этой почве их трудно лечить и им трудно остановиться на одном специалисте и поработать хотя бы год-другой. Тот случай, когда горе от ума...
Да, такое тоже бывает )))Хехе) а относительно здоровый приходит к плохому психологу, ему говорят - ну чо ты не понимаешь, муж голова жена шея. А, ну точно же! - говорит человек, и уходит довольный) правда потом всем говорит что он и сам таким психологом может быть)
Уж такая прям болезнь. Оч многие проверяют.А смысле не я- блять. А значит не выздоровела я получается
![]()
Расскажи, наткнулся на ситуацию. Покупаешь паи инвестиционного фонда, который реинвестирует дивиденды (купоны по облигациям и т.п.), вступаешь в брак, позже - развод. Пишут, что ценные бумаги до брака - того, кого до брака, но реинвестирование же происходит в браке. Как с этим доходом? Считается ли это за доход, полученный в браке, или это происходит как рост цены имущества (пая) и не считается доходом?Если брать всех приходится- это ад??Особенно, когда раздел имущества супругов, или наследники грызутся. Про уголовку вообще молчу. Хотя адвокат говорит, что это легче

Не женись, да и все. Чем так мучаться.Расскажи, наткнулся на ситуацию. Покупаешь паи инвестиционного фонда, который реинвестирует дивиденды (купоны по облигациям и т.п.), вступаешь в брак, позже - развод. Пишут, что ценные бумаги до брака - того, кого до брака, но реинвестирование же происходит в браке. Как с этим доходом? Считается ли это за доход, полученный в браке, или это происходит как рост цены имущества (пая) и не считается доходом?![]()
Обязательно. На самом деле это не очень реальная для меня ситуация. Но вопросы в инетике задают. Мол как же быть со словами государственных мужей, что нужно накапливать на пенсию не надеясь на гос-во, я накапливаю по различным фоендам и акциям, а тут - развод. Как же быть?Не женись, да и все. Чем так мучаться.

Если тебе хорошо, нет гиперактивности, нет раздражения, ты хорошо спишь - пей на здоровье!!Так мне его пить или нет? Я три штуки купила.![]()
пей на здоровье

Я тоже так думаю,не женись, да и все.Но если уж женился, не говори жене где накапливаешь,да и все.Обязательно. На самом деле это не очень реальная для меня ситуация. Но вопросы в инетике задают. Мол как же быть со словами государственных мужей, что нужно накапливать на пенсию не надеясь на гос-во, я накапливаю по различным фоендам и акциям, а тут - развод. Как же быть?![]()
Ты прикидываешься? С нотариатом все проверят и вытащат на свет божийне говори жене где накапливаешь,да и все

А я не писала, что ошибалась)) Писала, что перепроверяла, это да)))Волшебная сила самолечения
В визе ошиблась и ошиблась?
У меня все что связано со словами виза, ФМС, разрешение на работу, уведомление - вызывает изжогу
Да как, они все брокерские конторы проверят?Чтот сомневаюсь!))Ты прикидываешься? С нотариатом все проверят и вытащат на свет божий![]()
Брокеры обязаны отправлять в налоговую информацию. И отправляютДа как, они все брокерские конторы проверят?Чтот сомневаюсь!))