Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжасЭто Турция 2013 год - еще курил тогда!![]()
Другое дело ))Убрал, Дашенька, буду лучше в цветочках!![]()
каблукУбрал, Дашенька, буду лучше в цветочках!![]()
Главное чтоб каблук красивый был, да Гена??Под ним!![]()
И острыйДа, красивый и высокий, Дашенька!![]()
Главное что б не красивый,а правильный)))Главное чтоб каблук красивый был, да Гена??
А, лучше под кроссами, да, Зая?Главное что б не красивый,а правильный)))
Исследователи опросили 1263 женщин о дисфункциях тазового дна и о предпочитаемой обуви. В результате выяснилось, что респондентки, которые чаще ходят на каблуках высотой в три-пять сантиметров и диаметром более трех сантиметров, меньше других страдают от проблем с органами малого таза. При этом чем дольше женщины ходят на таких каблуках, тем лучше у них тонус мышц тазового дна, от которого зависит достижение оргазма.
Вот так то,милочка![]()
Хорошо что я хожу в кроссах?Главное что б не красивый,а правильный)))
Исследователи опросили 1263 женщин о дисфункциях тазового дна и о предпочитаемой обуви. В результате выяснилось, что респондентки, которые чаще ходят на каблуках высотой в три-пять сантиметров и диаметром более трех сантиметров, меньше других страдают от проблем с органами малого таза. При этом чем дольше женщины ходят на таких каблуках, тем лучше у них тонус мышц тазового дна, от которого зависит достижение оргазма.
Вот так то,милочка![]()
Да в курсе)А про каблук это ж я про жену Гены, он ведь под ее каблуком
БДСМ это если бы она эту сигарету о твою грудь затушила со словами "негодный мальчонка", в так это унылое подкаблучье.А это уже БДСМ попахивает!![]()