Маниакальная проверка, перепроверка, переперепроверка

Главное чтоб каблук красивый был, да Гена??
Главное что б не красивый,а правильный)))
Исследователи опросили 1263 женщин о дисфункциях тазового дна и о предпочитаемой обуви. В результате выяснилось, что респондентки, которые чаще ходят на каблуках высотой в три-пять сантиметров и диаметром более трех сантиметров, меньше других страдают от проблем с органами малого таза. При этом чем дольше женщины ходят на таких каблуках, тем лучше у них тонус мышц тазового дна, от которого зависит достижение оргазма.
Вот так то,милочка:D

Исследователи опросили 1263 женщин о дисфункциях тазового дна и о предпочитаемой обуви. В результате выяснилось, что респондентки, которые чаще ходят на каблуках высотой в три-пять сантиметров и диаметром более трех сантиметров, меньше других страдают от проблем с органами малого таза. При этом чем дольше женщины ходят на таких каблуках, тем лучше у них тонус мышц тазового дна, от которого зависит достижение оргазма.
А, лучше под кроссами, да, Зая? :rolleyes::676866858:

Я когда то носила каблуки:unsure:

Хорошо что я хожу в кроссах?
А про каблук это ж я про жену Гены, он ведь под ее каблуком ?

А это уже БДСМ попахивает! :eek::facepalm::giggle:
БДСМ это если бы она эту сигарету о твою грудь затушила со словами "негодный мальчонка", в так это унылое подкаблучье.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу