Заброшенный Мания бросания

• Автор темы Автор темы LaNaA
  • Дата начала Дата начала

LaNaA

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Всем доброго времени суток.
Стаж курения - 17 лет.
Результативных попыток - три: первая (на 6 месяцев) - во время первой беременности при стаже 5 лет, причина срыва - безработица и голод в 1999 году (курить дешевле, чем хорошо питаться); вторая (на месяц) - была весна и полный позитив при стаже 10 лет, причину срыва не помню; третья (на месяц) - заработала астму, поэтому курить физически не получалось, при стаже 15 лет, причина срыва - стукнула свою машину и подумала "все равно - хреново, пусть будет еще хуже".
Последние два года бросаю каждый день, то на день, то на неделю (дольше не тяну) - утомило. По-моему процесс уже перешел в манию:alien:.
Сейчас выкурю последнюю "последнюю" сигарету.....

Привет. Заходи - рады видеть :).
Ну процесс бросания - это тоже процесс. К нему тоже надо подойти осмысленно. Тут у половины "последние" сигареты пачками считаются.
Совет на первое время. Выкурила - умница. И бегом сюда. И ни ногой с форума первые дни. Пиши, кричи, дебоширь, смейся. Что угодно - только не кури. Все такие - все через это проходили. Потом освоишься - вроде как стыдно будет своих предавать срывом. Смешно, конечно, но это тоже работает. Ну а потом уж сама посмотришь, что тебе там и как лучше будет. Опять же. Возможность перечитать свои же мысли бывает иногда очень полезна :).

Выкурила. Сижу реву от переизбытка чувств: при личном общении обсуждать тему "я бросаю" как-то не с кем, хотя курящих друзей хоть отбавляй, все мы успешные и состоявшиеся, а сигареты, вроде как изьян - обсудить, значит признать свою слабость - стыдно.

Всем доброго времени суток.
Стаж курения - 17 лет.
Результативных попыток - три: первая (на 6 месяцев) - во время первой беременности при стаже 5 лет, причина срыва - безработица и голод в 1999 году (курить дешевле, чем хорошо питаться); вторая (на месяц) - была весна и полный позитив при стаже 10 лет, причину срыва не помню; третья (на месяц) - заработала астму, поэтому курить физически не получалось, при стаже 15 лет, причина срыва - стукнула свою машину и подумала "все равно - хреново, пусть будет еще хуже".
Последние два года бросаю каждый день, то на день, то на неделю (дольше не тяну) - утомило. По-моему процесс уже перешел в манию:alien:.
Сейчас выкурю последнюю "последнюю" сигарету.....
Мой случай... Мне было как то не очень сложно раньше бросить, до этого- последнего раза, чуток перетерпеть... и вошло в привычку... Думала-ах покурю немного, потом опять брошу.. Мазохизм, называется.:D

LaNaA, привет! добро пожаловать! не реви..... ;) у нас с тобой стаж одинаковый - у меня получилось и у тебя тоже получится!

LaNaA, раз тебе так хочется - получится. Ты уже молодец - потому что пришла сюда, говоришь с нами. Насчет друзей - ну и не говори с ними, если не комфортно с ними об этом говорить... Я вот со своими тоже не говорю - только здесь. Держись. А ты не пробовала табекс какой-нибудь? :) Я просто с ним бросала...

У меня все так-же много раз бросала,много начинала.Устала сама от себя.Вся надежда на форум и на единомышленников.

У меня все так-же много раз бросала,много начинала.Устала сама от себя.Вся надежда на форум и на единомышленников.
это реальная надежда! Что я только не читала, как я только не бросала, я ела и пила все что как то могло помочь бросить……………. Тут я реально получаю помощь, она не видимая но блин! Очень ощутимая! И я могу поддерживать людей! Похоже – эта метода работает!!!!!!!!!!!

12 января.
Зашла на форум - посмотрела и зарегистрировалась. Написала о себе, поныла.
Спасибо, Uma! Сбила с "нытья" и "самобичевания" и призвала к действию, дав направление!!!!
1. Скачала умный счетчик отказа от никотина и офигела, что уже 4196 раз умерла бы, если бы мой организм отказался выводить наркотик.
2. Скачала и прочитала "Свобода. Дневник Наргколога." - пошла покурила: действительно, море слюны во рту и горло першит и чешется.
Всего за вечер с 17.00 до 01.30 "Последних" сигарет выкурила еще 4 штуки. В 01.30 легла спать - все раздумья на завтра.

Да чё его там бросать... раз-два и готово:p...

13 января, пятница - волшебный день, легко запомнить.
Проснулась в 10.40 от телефонного звонка, проплыла в ванну и покурила, вспомнила события вчерашнего вечера и еще раз покурила.
В 11.30 выкинула сигареты.
Раздумья: если я , как ребенок, начинающий ходить, последние два года постоянно встаю и падаю (бросаю и начинаю), то на моей пятой точке давно такая мозоль, что мало чем прошибить можно, и процесс бросания мне судя, по всему, действительно, нравится. Вывод - меняю тактику и перестаю думать, что делаю что-то особенное и оригинальное (тем более, что форумчане сообщили - я не уникальный случай).
А раз так, значит, начинаю изучать чужой опыт и делать так же. Зачем изобретать велосипед?

...тем более, что форумчане сообщили - я не уникальный случай...
Угу... далеко не уникальный... я бросал в месяц от 1-го до 4-х раз... оказалось нужно было просто залезть на это форум...
...Зачем изобретать велосипед?
А вот это скорее всего придётся сделать.... Эх... Если бы где нибудь на теле был USB или на крайняк COM-порт... Взял и перепрошил:) ... А так извращайся с глазами, ушами и с другими стандартными устройствами ввода/вывода...:banghead:

А вот это скорее всего придётся сделать.... Эх... Если бы где нибудь на теле был USB или на крайняк COM-порт... Взял и перепрошил:) ... А так извращайся с глазами, ушами и с другими стандартными устройствами ввода/вывода...:banghead:

А-А-А, насмешил.:bounce:

Жаль, у меня с чуством юмора туго, посметяться всегда плз, а вот пошутить - ф вам.

Самобичевание - это не. Это - мазохизм, а я против всяких извращений. А поныть - это сколько влезет. Хоть обнойся. Только не кури при этом. И не фиг тут думать.
-Курить хочешь?
-Да
-Курить будешь?
-Нет
Всё. Зона работы мозга.

(Ох, Denker, разобью ведь лоб скоро, каждый раз спасибо тебе говоря за такую наводку - так и таскаю ее по всему форуму)

LaNaA, тут можно и нужно писать все что угодно! ной, кричи, шути, радуйся, злись! - только не кури! И ВСЁ! - это просто... не курить и делать все что угодно что бы не курить............ )))))

Реакции: Uma
(Ох, Denker, разобью ведь лоб скоро, каждый раз спасибо тебе говоря за такую наводку - так и таскаю ее по всему форуму)

Молчи уж, изменщица коварная! (эт я про благодарность, а цитировать - ради Бога! :smug: )

Упс. Уже 23-е, а у меня ни коня ни воза.
Сегодня в 10,00 выкинула сигареты, сейчас жую 2-ю никотиновую жвачку.
7 часов без сигарет, нервы относительно спокойны, раньше после 2х часового перерыва ломало так, что была готова всех порвать.
Я знаю, удача со мной. Ведь, если я свободна от табака, то у близких праздник. Радую, радую, радую....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу