Русский
Старожил
- Реакции
- 698
Есть - так держать)И ты держи - не отпускай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть - так держать)И ты держи - не отпускай))
Приветствую, Лена! Спасибо) Да уж, зимняя фоточка)@Русский,
Дима, привет!
Какой ты красивый на аватарке)
Поздравляю с первой соточкой)Посмотреть вложение 1944833
Молодцом, вперёд!!3 с небольшим месяца
На днях порадовался круглой дате - 100 дней с момента отказа от курения. Конечно, это не срок, но число красивое. Не буду нарушать традиций и опишу свои наблюдения за прошедший период. В целом, все в порядке. Я не выкурил ни одной сигареты, не сделал ни одной затяжки. Хотя и было пару ситуаций, которые к этому располагали. В первый раз – новогодний корпоратив. Скажем так, я совсем не воздерживался от спиртного, и когда выходил проветриться на улицу, коллеги несколько раз предлагали сигарету. Удивительно, но никаких сомнений я не испытывал и отвечал твердое «нет». А вот 31 декабря почему-то весь день думал о курении. Не сказать, что был накат, но мысли вокруг курения не доставили удовольствия. Еще вспоминаю о курении, когда бывают ссоры с женой. Наверное, это нормально, ведь я столько лет следовал одному и тому же алгоритму в определенных ситуациях. Помню, как даже больной, с температурой, заложенным носом и больным горлом я всегда выходил курить. Курить всегда приходилось на улице, но это меня не останавливало. Ужас. Сейчас я по-прежнему в голове держу установку, которая примерно звучит так «самое главное – не курить». Т.е. это очень важно для меня, и никаких поблажек или послаблений для себя я не предусматриваю. Был недавно в индийском магазине, и там попались на глаза травяные сигареты. Они еще ингаляторами называются. В них абсолютно нет никотина, и курить их неприятно. Была мысль купить пачку на всякий случай если вдруг накат сильный будет, или просто за компанию с кем-то покурить. Я знаю, что после них не будет срыва как раз из-за отсутствия никотина. Но все равно не стал покупать. Не хочется больше никакого отношения к этим ритуалам иметь. Сейчас пишу все это и понимаю, что, к сожалению, я по-прежнему в группе риска. Я не скучаю по курению, и наслаждаюсь всеми бонусами, которые дает ЗОЖ и спорт. Но в голове все равное происходит какая-то работа, может быть даже небольшая борьба. Пусть так. Меня это устраивает. Самое главное, что я не курю. И – да, одну привычку я заменил на другую. Теперь занятия спортом для меня привычны и приносят радость и удовольствие. Сын видит не отца, который постоянно бегает на балкон, возвращаясь с отвратным запахом, а отца, который каждый день работает над собой. Очень постараюсь и дальше служить хорошим, а не плохим примером.
Привет, Арин! Да, это так. Как у тебя настрой? Ведь у тебя тоже был и корпоратив и НГ.Молодцом, вперёд!!
Видишь, зараза отступает, тебя постепенно отпускает - процесс небыстрый, но он идёт
Соточку дней осилила!)Привет, Арин! Да, это так. Как у тебя настрой? Ведь у тебя тоже был и корпоратив и НГ.
О, вот молодец! Рад за тебя!Соточку дней осилила!)
Как и у тебя - ни одной затяжки, никакого никотина ни в каком виде) наслаждаюсь, планирую в сотку здесь пойти, и на спорт поднасесть
Ты чем занимаешься, кстати?
Не поражение. А приобретенный опыт, который пригодится в следующую попытку, и уже не получится у привычки "зацепить" за то же самое, ибо мы становимся сильней с каждым разом ?Сейчас поражение. Но не страшно. Страшно, когда руки опускаются. А у меня не опустились
Благодарю за комментарий, Андрей!Не поражение. А приобретенный опыт, который пригодится в следующую попытку, и уже не получится у привычки "зацепить" за то же самое, ибо мы становимся сильней с каждым разом ?
Спасибо, Арин! Как сама? Надеюсь, не затянуло тебя? По себе знаю, что в самом начале после срыва если не продолжать, есть большой шанс остаться на прежних рельсах. Надеюсь, твой вагончик движется по нужному пути)))Ты сможешь обязательно. Бывших не бывает, ты прав. Есть нынешние, которые не курят. Каждый раз делают выбор не делать этого. И ты сможешь
Да, вроде поймала себяСпасибо, Арин! Как сама? Надеюсь, не затянуло тебя? По себе знаю, что в самом начале после срыва если не продолжать, есть большой шанс остаться на прежних рельсах. Надеюсь, твой вагончик движется по нужному пути)))
Спасибо)И от меня поддержка Посмотреть вложение 2068998