Как Иван Иваныч курить бросал

Не курю с
28 Сен 2023
Способ отказа
Табекс

Русский

Старожил
Реакции
698
Ура-ура! Дальше - больше! Если всего за 2 недели у тебя столько позитивных изменений, представь, сколько их будет, например, через месяц! Давай дальше)) :thumbsup:
Арифметика простая - через месяц меня будет больше примерно на 6-7 кг :D А через год примерно на 70-80 кг. Тогда я приду к тебе, Арина, и задыхаясь от отдышки, скажу: Я хочу кушать. Мне нужна твоя еда и холодильникMonsters1

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Арифметика простая - через месяц меня будет больше примерно на 6-7 кг :D А через год примерно на 70-80 кг. Тогда я приду к тебе, Арина, и задыхаясь от отдышки, скажу: Я хочу кушать. Мне нужна твоя еда и холодильникMonsters1
Лучше уж так, чем если ты придёшь ко мне с отдышкой от того, что курил!))

Русский

Старожил
Реакции
698
@Русский,
Дима, привет!
Как прошла ещё одна неделя без сигарет?
Привет, Елена Прекрасная! Все супер :thumbsup: Немного меняются физические ощущения. Прошла первоначальная эйфория. Все, что так ярко чувствовалось первые дней 10, сейчас притупилось. И тут можно было бы подумать: ну и зачем ты бросил курить, если ничего не поменялось? Но чукча умный и наблюдательный, и он так думать уже не будет. Ведь на самом деле поменялось и многое. Не могу сказать, что я расслабился и забыл о курении. Нет, не забыл и ежедневно продолжаю накачивать себя полезной информацией. Читаю форум время от времени.
Как ты поживаешь? Твой отпуск уже закончился?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дима, да ничего сильно не изменится. Просто мы не курим.
У меня был прекрасный отпуск, но сегодня я еду домой. Ещё и дождь сильный начался.
И дома куча дел. Не хочется.
Хочу гулять и ничего не делать)))

Русский

Старожил
Реакции
698
Дима, да ничего сильно не изменится. Просто мы не курим.
У меня был прекрасный отпуск, но сегодня я еду домой. Ещё и дождь сильный начался.
И дома куча дел. Не хочется.
Хочу гулять и ничего не делать)))
Понял. Удачно разрести тебе могучую кучку:D

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Привет, Арина! Всё норм в целом. Как ты? Твой статус "на взлет" что означает? Надеюсь не то, что ты сорвалась?
Он означает, что я записана в 51 Взлётку - это марафон некурения, который длится 30 дней. Думаю, тебе такое было бы полезно!)
Я не сорвалась, только вернулась из отпуска - была в Абхазии)
Море, горы и кайф! Не сорвалась, неа :)

Русский

Старожил
Реакции
698
Он означает, что я записана в 51 Взлётку - это марафон некурения, который длится 30 дней. Думаю, тебе такое было бы полезно!)
Я не сорвалась, только вернулась из отпуска - была в Абхазии)
Море, горы и кайф! Не сорвалась, неа :)
О, здорово! Рад за тебя - что не куришь и что хорошо отдохнула)))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
В целом - очень даже неплохо. Бывают, конечно, накатики, но я стараюсь не загоняться на эту тему.
Не забывай писать сюда - особенно, если накатило или тяжело стало. Доброе утро)

Русский

Старожил
Реакции
698
Не забывай писать сюда - особенно, если накатило или тяжело стало. Доброе утро)
Доброе утро или день уже) Я стараюсь сам справляться. Есть дурацкая черта - не очень люблю просить о помощи по жизни.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Доброе утро или день уже) Я стараюсь сам справляться. Есть дурацкая черта - не очень люблю просить о помощи по жизни.
Я очень хорошо тебя понимаю, т.к. сама такая же. Но во-первых, можно не просить, а просто поделиться, и люди откликнутся. А во-вторых, я жалею, что в нужные мне моменты не шла на форум, ведь я могла предотвратить дофига срывов. И вполне могла бы отмечать год некурения. Позавчера отмечала 3 недели)

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Русский

Старожил
Реакции
698
1 месяц
Вот и прошел мой первый месяц без сигарет. Не первый в жизни, конечно, но первый за последние несколько лет.
Результаты и выводы за этот месяц:
Этого времени оказалось достаточно, чтобы перестроить образ жизни. Теперь сигарет в моей жизни нет, и я отношусь к этому спокойно. Процентов на 95% исчезли триггеры, связанные с курением. Например, я практически не вспоминаю о курении после еды. Это был такой основной триггер. Иногда я выхожу на улицу с коллегами, которые курят, чтобы поболтать или просто размяться, подышать воздухом. Интересно, но в эти моменты я абсолютно не чувствую тяги. Мы стоим, общаемся. Они курят никотин, я кислород. Но для меня правда странно, что меня ничего не напрягает в эти минуты. Тоже самое, когда я прихожу в гости к родителям. Ранее я писал, что поначалу, когда я бывал у них, и папа выходил курить, меня это напрягало и возникала тяга, ведь мы всегда вместе курили. Сейчас - нет. Абсолютное равнодушие. За последние пару недель прям серьезных накатов не было. Хотя шальные мысли о курении проскакивают. Это факт. Однако, они и правда шальные и надолго в моей не менее шальной голове не задерживаются.
Я продолжаю заниматься физухой. Каждый день. Пробежки чередую с силовыми. Все делаю абсолютно без фанатизма и с удовольствием. Стараюсь не только уйти от вредной привычки, но и внести в свой стиль жизни что-то полезное и на постоянной основе. Прошел всего лишь месяц, но я уже доволен результатом. Я хорошо выгляжу, у меня много сил, я уважаю себя. Прошла эйфория, которая была поначалу. На смену ей пришла тихая радость. Загадывать далеко вперед не хочу. Понимаю, что всякое бывает. Просто хочется, чтобы у меня и у всех, кто больше не курит, все получилось. Удачи нам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу