Наташка Ромашка
Любопытная
Да вы шо! Как таки вы могли на нас так подумать!Меня вот больше интересует с какой целью знакомятся-) Причем так мило-) А потом БАЦ.. и нет милого собеседника-)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы шо! Как таки вы могли на нас так подумать!Меня вот больше интересует с какой целью знакомятся-) Причем так мило-) А потом БАЦ.. и нет милого собеседника-)
На салат сойдут)) Только в воде нужно отмочить,чтобы нитраты вышли))@notka @LoveBasel @Lesya_KLG @pollly @Ильдус
На всякий случай напоминаю, что кто не сделает свой выбор и не проголосует, тот становиться овощем и его съедают![]()
У нас на ужин будет вкусное овощное рагу 1lis11@notka @LoveBasel @Lesya_KLG @pollly @Ильдус
На всякий случай напоминаю, что кто не сделает свой выбор и не проголосует, тот становиться овощем и его съедают![]()
мяска бы туда добавитьУ нас на ужин будет вкусное овощное рагу 1lis11
По поводу @Lesya_KLG ошибки нет?@notka @LoveBasel @Lesya_KLG @pollly @Ильдус
Ты виделПо поводу @Lesya_KLG ошибки нет?
да воще уже )Ты видела![]()
По поводу @Lesya_KLG ошибки нет?
Ты видел![]()
перепроверила. Заявки на убийство от нее еще не поступало.да воще уже )
Не я против, не могу так с девушкам.перепроверила. Заявки на убийство от нее еще не поступало.
Но она на форуме. И еще есть время. Надеюсь что она напишет (ну или пните ее-)
Через час все узнаем))Интересно,какой будет максимальный результат.Кого одновременно больше двух раз встретят в парке.![]()
Ага.. а чтоб она в овощ превратилась и сьесть ее потом можешь?-)Не я против, не могу так с девушкам.Боюсь что в ответ пнёт.))
Так волнительноЧерез час все узнаем))
Это было бы весьма прискорбно.)Ага.. а чтоб она в овощ превратилась и сьесть ее потом можешь?-)
Ой и не говори. Если бы курил бы уже бы всю пачку выкурил бы))Так волнительно
а вот нече по парку два раза шастать. замочил и на дно,Интересно,какой будет максимальный результат.Кого одновременно больше двух раз встретят в парке.![]()