Желаю легкой смерти.просто гуси они мстительные.комне недавно приходилиПосмотреть вложение 880733
![57 stickers_Persik9 stickers_Persik9](/styles/smilies/Stickers-Persik/57.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю легкой смерти.просто гуси они мстительные.комне недавно приходилиПосмотреть вложение 880733
Какой прекрасный добрый гусь! Как, наверное, он любит свою гусыню! Давайте брать с него пример!
Ты до смерти залюбливаешь?Какой прекрасный добрый гусь! Как, наверное, он любит свою гусыню! Давайте брать с него пример!
Я дарю новую жизнь!Ты до смерти залюбливаешь?![]()
В ином мире?)Я дарю новую жизнь!
А что делать? Этот мир несовершенен - в нём слишком много зла и грязи. Тот - другой мир куда как чище и добрее!В ином мире?)
Маячок с собой взять,чтобы нашли быстрей.Холодно ещё,можно замёрзнуть)Один маньяк лучше другого.Но лучше не знать как это собой сделают.или подготовиться? Взять с собой одеалко?ну тогда придётся брать целую сумку.ножи пилы скальпель отраву удавку......и одеало
Это не понадобится.придётся брать целую сумку.ножи пилы скальпель отраву удавку..
А вот одеяло возьми. Ночью трава в парке влажная.Взять с собой одеалко?
Да ладно!!!! поверь, тут далеко не так))))))))))))))А что делать? Этот мир несовершенен - в нём слишком много зла и грязи. Тот - другой мир куда как чище и добрее!
Ты наивно полагаешь, что миров всего два? Ты ошибаешься, сестра! Возвращайся и я открою тебе дверь в новые миры.поверь, тут далеко не так))))))))))))))
Зловеще звучитТы наивно полагаешь, что миров всего два? Ты ошибаешься, сестра! Возвращайся и я открою тебе дверь в новые миры.
боюсь, это звучит немного не так..Зловеще звучитЧто-то вроде как "где бы я ни был,где бы вы ни были,знайте что всё равно вас найду и горло перережу"
![]()
Для того, чтобы открыть портал в другой мир нужна кровь, но горло резать совсем необязательно.вас найду и горло перережу"
Да ты страшнее,чем я думалДля того, чтобы открыть портал в другой мир нужна кровь, но горло резать совсем необязательно.
Just one kiss!
Не бойся, брат! Я сопровождаю в другие миры только сестёр. Выбери одну из них и она станет твоим проводником.Да ты страшнее,чем я думал
документы не забудьОдин маньяк лучше другого.Но лучше не знать как это собой сделают.или подготовиться? Взять с собой одеалко?ну тогда придётся брать целую сумку.ножи пилы скальпель отраву удавку......и одеало
ооооТьфу, бля, праведники и проповедники собрались!
Аж читать надоело.
Неужели нет обычных олдскульных бухариков?
Вот тут есть тема поговорить за жисть...
Ну, с пятницей всех!
Посмотреть вложение 880744
Теорию вероятности само то обсудить!