Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну к тебе уже больше не пойдуХахаха. А вдруг кого-то это больше заведёт?
Вот это кровожадность! !@Svzeni
Большой опус в самом начале , был посвящен именно тебе-)
И второй
[QUOTE convMessage: member: "]Привет.
Был прекрасный апрельский вечерок. Я гуляла по парку. Весенняя депрессия разыгралась не на шутку в моей голове. Я шла и думала о том, как же мне не везет по жизни. И тут она, веселая, яркая, с плеером. А у меня никогда не было плеера. И такой красивой и веселой я не была никогда.
Дрянь! Выбесила! Как так можно!
Я пошла за ней в глубь парка. Под деревом я заприметила отличный камень, который прекрасно помещался в моей руке. И вот, на тропинке были только мы и никаких посторонних глаз. "Эй, ТЫ" - я окликнула ее и в тот же миг всадила булыжником ей в лицо. А потом снова и снова. Пока ее милое личико не стала напоминать месиво из грязи и крови. Она погибла. Жаль, но она этого заслуживала!
Я решила спрятать тело. Все таки в парке ходит много людей, а моя шизофрения не давала мне покоя и я знала, что меня могут поймать. Вот только бы спрятать тело... Я оттащила его в лесополосу. Лопаты нет. Только спички. И очень хочется есть... Мммм. А почему бы нет...
И как же много тут бегает бродячих собак....
@Svzeni, а ты ниче так, пресновата правда.![]()
А я безусловно сексуальный!маньяки бывают двух типов сексуальные и условно-сексуальные, у каждого маньяка есть "пунктик" из-за которого он убивает
Ну к тебе уже больше не пойду![]()
в странном месте ты хочешь "ЭТО"55
Хочу
ЭТО!
Вот ты выразил мои мысли словами))в странном месте ты хочешь "ЭТО"
смотри ))
поздравляю, это лучше второго типа, там всякие ритуальные, сатанистыА я безусловно сексуальный!![]()
в странном месте ты хочешь "ЭТО"
смотри ))
Я это везде хочу.в странном месте ты хочешь "ЭТО"
смотри ))
Интересно, как убили меня))))маньяки бывают двух типов сексуальные и условно-сексуальные, у каждого маньяка есть "пунктик" из-за которого он убивает
Я понял,что можно в будущем парки обходить,мало ли собаки бездомные к примеру.Можно из дому выйти на пять минут раньше и спокойно обойти.Вот это кровожадность! !
Мне уже страшноОтомщу)))
Сильно отомщу)))
Я только придумала вид смерти в следующую ночь)))
Завтра днём планировала в парк поехать, сейчас задумалась))Я понял,что можно в будущем парки обходить,мало ли собаки бездомные к примеру.Можно из дому выйти на пять минут раньше и спокойно обойти.![]()
Интересно, как убили меня))))
Сексуально надеюсь![]()
такой красивой и романтичной натуры как ты, к сожалению у нас мало..Успокой меня что я умерла так же достойно,как убивала сама))
нет, перебьется. Надеюсь, ей будет очень больно![]()
Привет) я в ночи душу Ольхен. Молча. Наслаждаюсь ее последним вдохом...
Ой, я это вслух сказала, да?
Та история,это жесть."Не ходите дети,в Африку гулять" , в парк то есть)Завтра днём планировала в парк поехать, сейчас задумалась))
такой красивой и романтичной натуры как ты, к сожалению у нас мало..
Но Маньяк и должен быть просто Маньяком. Молчаливым и тихим-))
так что извини, но пару коротких посланий