Маньяки Маньячило 1: Начало. Встреча в парке.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
@Svzeni
Большой опус в самом начале , был посвящен именно тебе-)

И второй

[QUOTE convMessage: member: "]Привет.

Был прекрасный апрельский вечерок. Я гуляла по парку. Весенняя депрессия разыгралась не на шутку в моей голове. Я шла и думала о том, как же мне не везет по жизни. И тут она, веселая, яркая, с плеером. А у меня никогда не было плеера. И такой красивой и веселой я не была никогда.

Дрянь! Выбесила! Как так можно!

Я пошла за ней в глубь парка. Под деревом я заприметила отличный камень, который прекрасно помещался в моей руке. И вот, на тропинке были только мы и никаких посторонних глаз. "Эй, ТЫ" - я окликнула ее и в тот же миг всадила булыжником ей в лицо. А потом снова и снова. Пока ее милое личико не стала напоминать месиво из грязи и крови. Она погибла. Жаль, но она этого заслуживала!

Я решила спрятать тело. Все таки в парке ходит много людей, а моя шизофрения не давала мне покоя и я знала, что меня могут поймать. Вот только бы спрятать тело... Я оттащила его в лесополосу. Лопаты нет. Только спички. И очень хочется есть... Мммм. А почему бы нет...

И как же много тут бегает бродячих собак....

@Svzeni, а ты ниче так
C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
, пресновата правда.
[/QUOTE]
Прекрасное послание, но слово " жаль" прям таки режет глаз! У маньячилы явно дрожали руки, неопытный!
в странном месте ты хочешь "ЭТО"
смотри ))
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0119.gif

Последнее редактирование:
ой, пости, я тут вот убийством помаленьку занимаюсь. на дом хотела работенку взять , дык больше одного в руки низя:nah_disagree:
завтра пришибешь кого нибудь) а сейчас жду отметку)

А меня-то как убивали? А то мою попытку убийства раскрыли, а как меня укокошили сказать забыли
И написал(а):
@GingerCat
Очень прогололался. Как произошло не помню
Очнулся, когда я уже стоял с ножом весь в крови.
Вот такая сегодня моя жертва.

Второй немногословен-)
[QUOTE="]Пожелай хорошего дня)[/QUOTE]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу