Наташка Ромашка
Любопытная
Молодец! А я мандарин рисовала, корявенько, но быстро
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А я мандарин рисовала, корявенько, но быстро
Аааа) Здорово)))Телефон " облокотила" о кружку, в руки взяла нож и дотянулась носом до телефона))) Мне было непросто.Языком не получилось)))))
Вот же ж ты долумаласьТелефон " облокотила" о кружку, в руки взяла нож и дотянулась носом до телефона))) Мне было непросто.Языком не получилось)))))
Зато шедевриально-)) на волосатенькую картошку похож-) Зато оранжевый)))Молодец! А я мандарин рисовала, корявенько, но быстро![]()
Написано же : " мандарин"!!!! Значит, мандарин))))Зато шедевриально-)) на волосатенькую картошку похож-) Зато оранжевый)))
Посмотреть вложение 879952
Точно) а то думаю, на что-то другое похоже) зато оранжевый, причем это третий вариант)Зато шедевриально-)) на волосатенькую картошку похож-) Зато оранжевый)))
А какими были первые 2?Точно) а то думаю, на что-то другое похоже) зато оранжевый, причем это третий вариант)
смею предположить - два рядом, а между ними носорогА какими были первые 2?
Я их зачиркнулаА какими были первые 2?
Мандарин мужик, побрить надо-бритвой острой, чик......Зато шедевриально-)) на волосатенькую картошку похож-) Зато оранжевый)))
Вот лишь бы что-то чик)) сразу видно настоящего маньякаМандарин мужик, побрить надо-бритвой острой, чик......
Привет.
Я не очень хотела её убивать. Но моя сущность не смогла пройти мимо. Я всего лишь нанесла пару ударов своим любимым мачете. А потом ещё. И ещё. И ещё.![]()
Прощай
Защекотал до смерти, умерла с улыбкой на устах!
За котом я присмотрю.![]()
convMessage: 3256074 написал(а):Убивая, думаю о другом. Ничего личного))))
без личного. я тебя уважаю. просто кинула кубики, на тебя выпал жребий)
а по парку, притворяясь случайными прохожими, гуляло два взвода маньяков...
а какой счет уже? )Причем никак убить нормально не могут-) такая толпа и столько мимо-)))
Итак..
Я выслеживал её несколько дней и, наконец, тёплым весенним вечером мне улыбнулась удача. Она шла по ночному переулку, цокот её каблуков отдавался эхом в чердаках заброшенных домов. Короткий удар и ник оседает в моих руках бесчувственной куклой.
Через несколько минут она приходит в себя в подвале на пыльном тюфяке. Она пытается закричать, но рот заклеен широкой полоской скотча. Она понимает, что её изнасиловали и сейчас, скорее всего, убьют. Чёрный колодец пистолетого дула потерял чёткие очертания из-за застилающих глаза слёз. Выстрела она не услышала - просто стемнело.
Я, ник, сегодня застрелил маньячку ник