- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
?????Спасибо тебе за температурную стойкость
Танатопрактик ????
Ты сделал моё утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????Спасибо тебе за температурную стойкость
Дамирчик, ты был просто неподражаем! Открытие года! Вручим тебе в командной раздевалке медальЗдравствуйте товарищи маньяки! Очень приятно было с вами играть. Вы напомнили мне 90 годы, когда толпой ходили по району и искали жертву. Меня били 5 маньяков и я их запомнил).
@Але тебе спасибо за организацию вечеров насильственных убийств. Оперативно реагировала на изменение обстановки, не теряла управление и своевременно вносила коррективы. Благодарю за награду. Пузырёк пригодится.
К сожалению не все возможности я использовал, формы и методы лишения жизни довольно разнообразные. В следующий раз надеюсь использовать весь комплекс средств из своего арсенала.
@Ventazh ты была моей первой жертвой! Я долго наблюдал в окошко печи, как догорают твои косточки, но тебе удалось вернуться. Я все таки имею намерение довести начатое до конца. Семейная жизнь может иметь печальные последствия, как мы увидели. Спасибо тебе за температурную стойкость).
@Магия тебе было интересно кто это совершал? Это я.
Так и не удалось ликвидировать снегурку с косой, наверно было не легко было бежать за поездом с отрезанным языком и со свернутой шеей с весом 100 кило. Как раз тема для восставшего зомби тяжеловеса.
@Tr_Al это мы ещё посмотрим. На все воля зова крови!
@Джой к сожалению не добрался до тебя, но в период весеннего обострения все может измениться.
Всем спасибо, до новых встреч!
Волшебного нового года!
Ваш Танатопрактик.
Буду ждать с нетерпениемЗдравствуйте товарищи маньяки! Очень приятно было с вами играть. Вы напомнили мне 90 годы, когда толпой ходили по району и искали жертву. Меня били 5 маньяков и я их запомнил).
@Але тебе спасибо за организацию вечеров насильственных убийств. Оперативно реагировала на изменение обстановки, не теряла управление и своевременно вносила коррективы. Благодарю за награду. Пузырёк пригодится.
К сожалению не все возможности я использовал, формы и методы лишения жизни довольно разнообразные. В следующий раз надеюсь использовать весь комплекс средств из своего арсенала.
@Ventazh ты была моей первой жертвой! Я долго наблюдал в окошко печи, как догорают твои косточки, но тебе удалось вернуться. Я все таки имею намерение довести начатое до конца. Семейная жизнь может иметь печальные последствия, как мы увидели. Спасибо тебе за температурную стойкость).
Так и не удалось ликвидировать снегурку с косой, наверно было не легко было бежать за поездом с отрезанным языком и со свернутой шеей с весом 100 кило. Как раз тема для восставшего зомби тяжеловеса.
@Джой к сожалению не добрался до тебя, но в период весеннего обострения все может измениться.
Волшебного нового года!
Ваш Танатопрактик.
Здравствуйте товарищи маньяки! Очень приятно было с вами играть. Вы напомнили мне 90 годы, когда толпой ходили по району и искали жертву. Меня били 5 маньяков и я их запомнил).
Волшебного нового года!
Ваш Танатопрактик.
Юль, судя по моим бесконечным воскрешениям ( всегда не хватало одного пузырька, чтобы выиграть), меня не убивал только ленивый!![]()
А ты кем была, Оль?Кстати,кто меня растерзал,признавайтесь))
Наверняка толпа медведей)
ДжентльменСнег-гу-роч-каа!!!![]()
спасибо, дорогая! Пузырек за шарик очень порадовал! @Пол-Федора прям весь воспрял!
![]()
Лука это я.Интересно кто был за
Лука Маньотта
Битцевский кролик
Тебя не убивала?Интересно кто был за
Лука Маньотта
Битцевский кролик
Чет как-то нетолерантно они с ним...Лука это я.
Ты посмотри только на его биографиюПосмотреть вложение 1085908
Я ж его прям с любовью выбирала
А какой симпотяга то, что парню не хватало?Чет как-то нетолерантно они с ним...
Нет бы подождали пока хотя бы десяток китайцев сожрет.
я тебя тоже вальнул D:Лука это я.
Лучше б пузырёк подарил?я тебя тоже вальнул D:
Вот это достойная личность)))Лука это я.