Ставка - ты или не ты?-)))чот мне кажется меня первого запиздярят
уже кого то грохнули-)))
Ставить на себя или на другого будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставка - ты или не ты?-)))чот мне кажется меня первого запиздярят
яты или не ты?-)))
Ну если отгадаешь Ху из Ху-)))тут все по простому, выщелкивать надо опытных прошлых игроков, а между новичками рандом рулит))
Если тебя убьют, то есть Шанс вернуться в Игру, если у тебя будет пузырек с кровью.и чо когда объявят жертву
мне уже паковать чемодан с интрументами?
экскьюзмиЕсли тебя убьют, то есть Шанс вернуться в Игру, если у тебя будет пузырек с кровью.
А его можно получить, отгадав быстрее всех задачку (ответы только в Личку!!) которая будет в 13, в 16 и в 18 по Мск сегодня.
Но даже будучи мертвым, в теме все равно можно общаться-)))
экскьюзми
я уже усну и не узнаю умер я или нет
В общем, проще... Задачку выклвдываю тут в 13.00.
Быстро пишут ответ мне в Личку (именно которые я создавала М5) и получают иммунитет-)
Борються дальше.
А кого убили, известно только после 19.00
Конечно это всеобщее достояние-)а как убили оба варианта (три четыре) будут тут или это для личного дела в архив админов?
Да ладно... в 9 будешь спать?-)я уже усну и не узнаю умер я или нет
Фанатка, которая читает в личке убийства и никому не показывает - это невероятно прекрасно!Конечно это всеобщее достояние-)
Или ты думаешь, я фанатка ... сижу такая, в Личке сама читаю, никому не даю посмотреть?
Я конечно Псих, но не настолько-)
Все потом будут читать и наслаждать-)))
Только не будут знатькто убил-) Вот это анонимно.
В конце Игры по желанию можно признаться, ч такой то - убивал тех то-)))
Но это по желанию-)
у тебя 9 у меня 11в 9 будешь спать?-)
так оглашение будет начиная с 19.00-)у тебя 9 у меня 11
А кого убили, известно только после 19.00
А я вообще только завтра узнаю того я или поживу ещё. У меня час ночи уже будету тебя 9 у меня 11
И как ты узнаешь кто есть ху?тут все по простому, выщелкивать надо опытных прошлых игроков, а между новичками рандом рулит))