И убили Ада Дзэн
Минуточка сопливого убийства... 
1. Дорогая Ада Дзэн,
Ты уже в бегах.
Тебя видел мой кузен
В мурманских снегах.
Убегала на такси,
Не сказав: "Прости".
Я ж не Лионель Месси -
Мне уж к тридцати...
Милая моя ты Дзэн,
Дай-ка мне компот.
Здесь, конечно, не Мишлен,
Но и я не торт.
Посмотри, какой снежок
Сыплет за окном.
Раньше я тебя бы сжег
И прикрыл бы мхом.
Но прекрасные глаза
У тебя, мамзель.
Кто б мне раньше рассказал,
Взял б тебя в постель.
Нежно выплесну в стакан
Розовый нектар.
Щас сюда б еще орган
Па-ба-ба-ба-бам!
Не смотря хлебнула ты
Весь смертельный яд.
Взгляд твой, полный красоты,
Страхом стал объят.
Дорогая Ада Дзэн,
Нам вдвоём не быть.
Я вообще-то джентльмен -
Как тебя забыть...
В двери постучал кузен.
А в руке - пила.
Ты уже познала дзен.
Поздно. Умерла.
2. Зайдя в комнату хотела прилечь, но услышала во дворе шум. Подоядя к окну я видела Аду Дзен стоявшую лицом к парадному входу крича и при этом угрожающе размахивая канеделябром, а рядом с ней стояли её чемоданы. Не много походив из стороны в сторону она достала телефон и начала кому-то набирать. Я решила спустится и разведать обстановку. Спустившись на первый этаж я вышла на улицу. Увидев меня Ада Дзен мне помоха рукой с призывом подойти к ней. Я не долго думая подошла и заговорила с ней:
-Уезжаешь?
-Да. Эти выходные выдались сумасшедшие. Они мне запомнятся на долго - сказала Ада Дзен.
-Ты такси то вызвала? - спросила я.
-Вызвала. Только с третьего раза дозвонилась. - сказала она - А ты мне поможешь с чемоданами? Куда столько вещей набрала, сама не пойму.
-Помогу. - сказала я улыбаясь.
Так простояли ещё минут тридцать пока приехало такси. Я помогла ей уложить вещи в багажник и посадив её в такси на последок ей шипнула:
-Будь осторожно.
Захлопнув дверь Ада Дзен помохала мне рукой на прощанье. Машина тронулась и выехала со двора. А я смотрела в след удоляющейся машине. Машина ехала по извилестой дороге, а потом начала петлять. Свернув с дороги машина на всей скорости врезалась в большой столетий дуб. Я резко сорвалась с места и побежала в сторону их. Подбежав минут через десять увидела такую картину: на заднем сиденье сидела Ада Дзен откинувши голову назад, а со лба стекала струйка крови. Я потрогала пульс, а пульса уже не было. Услышав неразборчевое мычанье я обошла машину, весь перед был вспятку, а на водительское сиденье сидел прижатый водитель. Я подошла к нему поближе и мне в нос ударил запах спиртнов. Покачав головой и про себя подумав:Кто ж знал что водитель был пьян.
Минуточка сопливого убийства... 
1. Дорогая Ада Дзэн,
Ты уже в бегах.
Тебя видел мой кузен
В мурманских снегах.
Убегала на такси,
Не сказав: "Прости".
Я ж не Лионель Месси -
Мне уж к тридцати...
Милая моя ты Дзэн,
Дай-ка мне компот.
Здесь, конечно, не Мишлен,
Но и я не торт.
Посмотри, какой снежок
Сыплет за окном.
Раньше я тебя бы сжег
И прикрыл бы мхом.
Но прекрасные глаза
У тебя, мамзель.
Кто б мне раньше рассказал,
Взял б тебя в постель.
Нежно выплесну в стакан
Розовый нектар.
Щас сюда б еще орган
Па-ба-ба-ба-бам!
Не смотря хлебнула ты
Весь смертельный яд.
Взгляд твой, полный красоты,
Страхом стал объят.
Дорогая Ада Дзэн,
Нам вдвоём не быть.
Я вообще-то джентльмен -
Как тебя забыть...
В двери постучал кузен.
А в руке - пила.
Ты уже познала дзен.
Поздно. Умерла.
2. Зайдя в комнату хотела прилечь, но услышала во дворе шум. Подоядя к окну я видела Аду Дзен стоявшую лицом к парадному входу крича и при этом угрожающе размахивая канеделябром, а рядом с ней стояли её чемоданы. Не много походив из стороны в сторону она достала телефон и начала кому-то набирать. Я решила спустится и разведать обстановку. Спустившись на первый этаж я вышла на улицу. Увидев меня Ада Дзен мне помоха рукой с призывом подойти к ней. Я не долго думая подошла и заговорила с ней:
-Уезжаешь?
-Да. Эти выходные выдались сумасшедшие. Они мне запомнятся на долго - сказала Ада Дзен.
-Ты такси то вызвала? - спросила я.
-Вызвала. Только с третьего раза дозвонилась. - сказала она - А ты мне поможешь с чемоданами? Куда столько вещей набрала, сама не пойму.
-Помогу. - сказала я улыбаясь.
Так простояли ещё минут тридцать пока приехало такси. Я помогла ей уложить вещи в багажник и посадив её в такси на последок ей шипнула:
-Будь осторожно.
Захлопнув дверь Ада Дзен помохала мне рукой на прощанье. Машина тронулась и выехала со двора. А я смотрела в след удоляющейся машине. Машина ехала по извилестой дороге, а потом начала петлять. Свернув с дороги машина на всей скорости врезалась в большой столетий дуб. Я резко сорвалась с места и побежала в сторону их. Подбежав минут через десять увидела такую картину: на заднем сиденье сидела Ада Дзен откинувши голову назад, а со лба стекала струйка крови. Я потрогала пульс, а пульса уже не было. Услышав неразборчевое мычанье я обошла машину, весь перед был вспятку, а на водительское сиденье сидел прижатый водитель. Я подошла к нему поближе и мне в нос ударил запах спиртнов. Покачав головой и про себя подумав:Кто ж знал что водитель был пьян.