Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Ник который не понравился, обязательно?:giggle:
Это ты сама решаешь, как тебе действовать. Я пытаюсь понять, кто под каким ником прячется. А также, кто кого в течение дня агитирует идти против кого то. И мочу его.

• Лайк
Реакции: Anat
Это ты сама решаешь, как тебе действовать. Я пытаюсь понять, кто под каким ником прячется. А также, кто кого в течение дня агитирует идти против кого то. И мочу его.
Можно и в банды объединиться и одиночкой мочить🤔
Постараюсь вникать в ход события заговоров, но думаю я в первых рядах вылечу)

Основная, имхо, фишка: если у тебя хорошо с комплексным анализом текста и если бы ты не в первый раз играла- по стилю описания убийства можно понять, кто из участников это пишет. У многих слог очень узнаваемый. Кто то менять пытается свой язык описания убийства. Я не заморачиваюсь) Света ж вечером будет тексты присланных ей убийств выкладывать сюда.

• Лайк
Основная, имхо, фишка: если у тебя хорошо с комплексным анализом текста и если бы ты не в первый раз играла- по стилю описания убийства можно понять, кто из участников это пишет. У многих слог очень узнаваемый. Кто то менять пытается свой язык описания убийства. Я не заморачиваюсь) Света ж вечером будет тексты присланных ей убийств выкладывать сюда.
Ааа это писать как кого маньячишь, понимаю, у каждого свой почерк 👍
а потом: не узнаю вас в гриме🤔 ааа, Смоктуновский! :giggle:
Ладно, закрою свой гештальт и свалю по-тихому:cloud:

Ааа это писать как кого маньячишь, понимаю, у каждого свой почерк 👍
а потом: не узнаю вас в гриме🤔 ааа, Смоктуновский! :giggle:
Ладно, закрою свой гештальт и свалю по-тихому:cloud:
Советую избавляться от гештальта побыстрее( писать страшное, гнусное мочилово) , а то могут и в первый вечер угрохать)))

• Лайк
Объединяемся тут имелось ввиду. Пишем в чате: пошлите мочить Куклу Чаки. И кто-то тоже пойдет. Убицство совершилось, а ты продолжаешь играть если тоже не грохнули двое. И можно выиграть пузырь крови и снова быть в игре. Игры легкие. За 1 минуту управиться можно

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу