Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А как же секретный секрет тайной записи в личной переписке?:Dэх
stickers_Persik9
Ты придумаешь свой особый ник, который будет знать только ты и ГМ. А играем мы под своими никами)

Я в отпуске, поэтому до конца месяца не играю, не потому что не хочу, а потому, что меня дома практически нет, и инета тоже нет (периодически), но болеть за вас буду 😺

Я в отпуске, поэтому до конца месяца не играю, не потому что не хочу, а потому, что меня дома практически нет, и инета тоже нет (периодически), но болеть за вас буду 😺
Чего болеть, зелье, бинты, ножи точить нужно:smile_coffee:

Я тут набегами. Могу попробовать поиграть, если весь движ будет здесь по вечерам, когда я дома буду. А то вне дома интернет часто вырубают.

Не нашла куда толкать :D

Laugh Lol GIF by Goose

Confused Thinking GIF by MOODMAN

Вся в мыслях - и как же назваться то так, чтобы хоть день простоять да ночь продержаться)))

Слушайте, а вот как варик - а если у нас всех ники будут связаны с какой то конкретной темой. Ну что бы рядом с трепетной ланью шифоньер с бабочками не скакал? Ну допустим, чЁ нибудь из категории Съедобного или там тачки какие нибудь - от Ламборджини до Оки?))

Confused Thinking GIF by MOODMAN

Вся в мыслях - и как же назваться то так, чтобы хоть день простоять да ночь продержаться)))

Слушайте, а вот как варик - а если у нас всех ники будут связаны с какой то конкретной темой. Ну что бы рядом с трепетной ланью шифоньер с бабочками не скакал? Ну допустим, чЁ нибудь из категории Съедобного или там тачки какие нибудь - от Ламборджини до Оки?
Вот надо подумать))) но я вообще за разнообразие...я уже ник себе придумала...в ещё можно тотализатор устроить))) денежный) что меня опять вынесут первым рейсом ...

Вот надо подумать))) но я вообще за разнообразие...я уже ник себе придумала...в ещё можно тотализатор устроить))) денежный) что меня опять вынесут первым рейсом ...
Ну я не знаааююю))
Может и вынесут - тут все уже и ножи точат, и с воплями "Банзай""харакирЮ" на соседях репетируют, камикадзоФ вроде не наблюдается))) Так что ищи свой неповторимый ник)))

• Ха-ха
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу