Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну...маньяк ламборджини - не серьезно) Лучше произвольный ник как есть...![]()
Вся в мыслях - и как же назваться то так, чтобы хоть день простоять да ночь продержаться)))
Слушайте, а вот как варик - а если у нас всех ники будут связаны с какой то конкретной темой. Ну что бы рядом с трепетной ланью шифоньер с бабочками не скакал? Ну допустим, чЁ нибудь из категории Съедобного или там тачки какие нибудь - от Ламборджини до Оки?))
Тем более я уже несколько вариков придумал, но боюсь раскусите меня сразу с нимиТа ну...маньяк ламборджини - не серьезно) Лучше произвольный ник как есть...

Ань, спокуха!!!)))Мне уже страшно, куда я опять вписалась
А тут какая-нибудь тактика, там стратегия работает? Или кто во что горазд?![]()
Ник который не понравился, обязательно?Ань, спокуха!!!)))
Выбираешь, чей ник не понравился и сократишь список претендентов на победу
По ходу игры разберёшься!!))
Я ж изза Маньяков на форум к вам только и пришла - сказали мол ничего сложного, а я так запарилась в ту, первую, игру с БониКлайдом- я его и травила, и кирпичом по башке стучала, а он таким живучим оказался, пузырьками себя в игру возвращал.
Вот тебе и вся стратегия![]()

Желательно!!)))Ник который не понравился, обязательно?![]()
Это был Сашка? Или Пашка?БониКлайдом- я его и травила, и кирпичом по башке стучала, а он таким живучим оказался, пузырьками себя в игру возвращал.
Вот тебе и вся стратегия![]()

Нет, это как раз был неуловимый и неубиваемый Ваня!!)))Это был Сашка? Или Пашка?![]()
Неужели это будет Зелёный Байк??))Тем более я уже несколько вариков придумал, но боюсь раскусите меня сразу с ними![]()
Ух какой Ваня неуловимыйНет, это как раз был неуловимый и неубиваемый Ваня!!)))
Я трижды его прибивала, а он через час воскрешал!!
Так и не прибила, не успела,![]()
МанЯчий Монстр!!!)))Ух какой Ваня неуловимый
![]()
Привет. Ники выбираемЗдрасте Маньячилы, чёт недоброе задумываете!?![]()
![]()

Привет!!))Здрасте Маньячилы, чёт недоброе задумываете!?![]()
![]()
Я бы с удовольствием, но у меня в выходные гулямба, а потом дел много надо сделать, ну пока никак.Привет!!))
Вааань, ну давай играть, аа!!)) Ну мы, если что, тебя быстро пришлёпнем, а пузырьки Сашка все всё равно выиграет - у него моцЫк, если не обгонит, то по газам как даааст, так мы все и офигеем на пару минут.![]()
Большой брат следит за вами...Я бы с удовольствием, но у меня в выходные гулямба, а потом дел много надо сделать, ну пока никак.
Но я буду за вами наблюдать![]()