Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
raul julia GIF

• Ха-ха
Реакции: Anat
В тему замка....надо было с первых нот записывать, но так лень было доставать телефон...( Хотя сразу было понятно, что будет красота!

Вложения

• HnVideoEditor_2026_09_09_001319136.mp4
    68,7 MB
Confused Thinking GIF by MOODMAN

Вся в мыслях - и как же назваться то так, чтобы хоть день простоять да ночь продержаться)))

Слушайте, а вот как варик - а если у нас всех ники будут связаны с какой то конкретной темой. Ну что бы рядом с трепетной ланью шифоньер с бабочками не скакал? Ну допустим, чЁ нибудь из категории Съедобного или там тачки какие нибудь - от Ламборджини до Оки?))
Та ну...маньяк ламборджини - не серьезно) Лучше произвольный ник как есть...

Та ну...маньяк ламборджини - не серьезно) Лучше произвольный ник как есть...
Тем более я уже несколько вариков придумал, но боюсь раскусите меня сразу с ними :D

Мне уже страшно, куда я опять вписалась:frantics:
А тут какая-нибудь тактика, там стратегия работает? Или кто во что горазд?:hmm:

Мне уже страшно, куда я опять вписалась:frantics:
А тут какая-нибудь тактика, там стратегия работает? Или кто во что горазд?:hmm:
Ань, спокуха!!!)))
Выбираешь, чей ник не понравился и сократишь список претендентов на победу😂
По ходу игры разберёшься!!))
Я ж изза Маньяков на форум к вам только и пришла - сказали мол ничего сложного, а я так запарилась в ту, первую, игру с БониКлайдом- я его и травила, и кирпичом по башке стучала, а он таким живучим оказался, пузырьками себя в игру возвращал.
Вот тебе и вся стратегия🤣🤣

Ань, спокуха!!!)))
Выбираешь, чей ник не понравился и сократишь список претендентов на победу😂
По ходу игры разберёшься!!))
Я ж изза Маньяков на форум к вам только и пришла - сказали мол ничего сложного, а я так запарилась в ту, первую, игру с БониКлайдом- я его и травила, и кирпичом по башке стучала, а он таким живучим оказался, пузырьками себя в игру возвращал.
Ник который не понравился, обязательно?:giggle:

БониКлайдом- я его и травила, и кирпичом по башке стучала, а он таким живучим оказался, пузырьками себя в игру возвращал.
Это был Сашка? Или Пашка?1lis39

Это был Сашка? Или Пашка?1lis39
Нет, это как раз был неуловимый и неубиваемый Ваня!!)))
Я трижды его прибивала, а он через час воскрешал!!🤣🤣
Так и не прибила, не успела, 😂😂

Тем более я уже несколько вариков придумал, но боюсь раскусите меня сразу с ними :D
Неужели это будет Зелёный Байк??))
Кстати, собрали вы его, а то ты чЁ та глаз к нам в некуряши не кажешь и так историю моцика нам и не поведал))

Здрасте Маньячилы, чёт недоброе задумываете!? 🤔 😁
Привет!!))
Вааань, ну давай играть, аа!!)) Ну мы, если что, тебя быстро пришлёпнем, а пузырьки Сашка все всё равно выиграет - у него моцЫк, если не обгонит, то по газам как даааст, так мы все и офигеем на пару минут. 😂😂

Привет!!))
Вааань, ну давай играть, аа!!)) Ну мы, если что, тебя быстро пришлёпнем, а пузырьки Сашка все всё равно выиграет - у него моцЫк, если не обгонит, то по газам как даааст, так мы все и офигеем на пару минут. 😂😂
Я бы с удовольствием, но у меня в выходные гулямба, а потом дел много надо сделать, ну пока никак. 😕
Но я буду за вами наблюдать 😁

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу