Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Внимание!!! Все кроме сервант голубые. Маньяк мне уже прислал кил и ход, это не запрещено, ход принят там секрет, маньяк выбрал открыть и выбрал случайную цифру, замкоторой заранее нарандомлен сюрприз. Он его получил. Но фиолетовым он станет только завтра, сегодня маньяк голубой!!!!

И кстати про ход. У нас кроме неизвестного героя и Серванта путь или в жёлтый сектор с секретом или по диагонали или в фиолетовый по той же диагонали. ну или оставаться голубым с шагом назад.

Вроде всех обсудили, только про дровосека ни слова, сидит, затихарился, жертву выбирает...)
Дровосек, я иду за тобой, ку, ку... мой мальчик... ;) :D

А тем временем, игра продолжалась.
В лабиринте было всё так же оживлённо. Кто-то пел песни под гитару, кто-то шутил, кто-то обсуждал зловещие планы, кто-то перечитывал старую бабушкину книгу "Как бороться с нечистью". Говорят, некоторые даже начали упражняться в магии...
Но всех объединяло одно. Им было весело.

В компании была только одна серьёзная девушка - ведущая этой игры.
Обойдя очередную лужу крови, она думала о том, что завтра мёртвых тел будет намного больше. И ей предстоит непростая работа - красиво рассортировать тела и написать отчёт по каждому.
И самое обидное, что красиво уложенные трупы имеют свойство воскресать...

Но никто из собравшихся не думал об этом. Жизнь текла своим чередом.
"Под ольхой задрема-а-ал есаул моло-о-оденький..." - неразборчиво доносилось откуда-то из-за угла. Десять маньяков хором пели песню. Это можно было бы назвать "живым концертом", если бы не тот факт, что некоторые из поющих были уже несколько часов как мертвы...

Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник сервантик, и качает чьей то головой...)

А тем временем, игра продолжалась.
В лабиринте было всё так же оживлённо. Кто-то пел песни под гитару, кто-то шутил, кто-то обсуждал зловещие планы, кто-то перечитывал старую бабушкину книгу "Как бороться с нечистью". Говорят, некоторые даже начали упражняться в магии...
Но всех объединяло одно. Им было весело.

В компании была только одна серьёзная девушка - ведущая этой игры.
Обойдя очередную лужу крови, она думала о том, что завтра мёртвых тел будет намного больше. И ей предстоит непростая работа - красиво рассортировать тела и написать отчёт по каждому.
И самое обидное, что красиво уложенные трупы имеют свойство воскресать...

Но никто из собравшихся не думал об этом. Жизнь текла своим чередом.
"Под ольхой задрема-а-ал есаул моло-о-оденький..." - неразборчиво доносилось откуда-то из-за угла. Десять маньяков хором пели песню. Это можно было бы назвать "живым концертом", если бы не тот факт, что некоторые из поющих были уже несколько часов как мертвы...
Как кобра прям пишешь...красиво! :thumbsup:

Ну так на чём остановились?
Дракулу с Боней будем мочить? :D

Внимание!!! Все кроме сервант голубые. Маньяк мне уже прислал кил и ход, это не запрещено, ход принят там секрет, маньяк выбрал открыть и выбрал случайную цифру, замкоторой заранее нарандомлен сюрприз. Он его получил. Но фиолетовым он станет только завтра, сегодня маньяк голубой!!!!

Божечки кошечки, что я написала 🤦 ну вы же поняли, что я про цвет 🙈
"Внимание, все кроме Серванта... голубые, идите читайте правила", - выругалась ведущая, вовремя вспомнив, что материться тут нельзя...

@Ventazh Света, я так понимаю, что в своём секторе можно ходить и выходить из любой клетки до черного блока, так? 🤔
Или, один ход-одна клетка? 🤔

Пописай, одобряю
Какими шизиками надо быть, чтобыгрохнуть кобру? Это то в год змеи, агась,))) ждите везения)
Ротика убили бедноватые, не любящие богачей)))
А фантом- ваще не знаю, чем не угодил...попал под раздачу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу