Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Screenshot_20250219-214707~2.png

Дорогой Босс!
Я убил эту Бонюклайда. И это ваш недосмотр , что она воскресла. Меня вы никогда не поймаете. Я буду убивать дальше. В подтверждении, что я- это я, я пришлю вам некоторые специфические детали в следующем письме .
. Вечно ваш друг Зодиак ( зачеркнуто) ваш друг Сервант.

Дорогой Босс!
Я убил эту Бонюклайда. И это ваш недосмотр , что она воскресла. Меня вы никогда не поймаете. Я буду убивать дальше. В подтверждении, что я- это я, я пришлю вам некоторые специфические детали в следующем письме .
. Вечно ваш друг Зодиак ( зачеркнуто) ваш друг Сервант.
Это чЁ за мальчиш-плохиш тут нарисовался?

Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться . Преданный вам, Сервант.

Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться .
Ананимки пошли в ход. Агата Кристина отдыхает)))

Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться . Преданный вам, Сервант.
ну чЁ Босс, и чЁ делать будешь? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу