Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йошкин и есть Сервант)). Это он дураком прикидывается.Осталось определить под кого маскируеться Йошкин?
Яж говорю, он только дураком прикидывается.Я буду долго смеяться, если все рванут в жёлтый, а Сервант в фиолетовый перепрыгнет
Это чЁ за мальчиш-плохиш тут нарисовался?Дорогой Босс!
Я убил эту Бонюклайда. И это ваш недосмотр , что она воскресла. Меня вы никогда не поймаете. Я буду убивать дальше. В подтверждении, что я- это я, я пришлю вам некоторые специфические детали в следующем письме .
. Вечно ваш друг Зодиак ( зачеркнуто) ваш друг Сервант.
Ананимки пошли в ход. Агата Кристина отдыхает)))Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться .
Запутывает следы...)))Ананимки пошли в ход. Агата Кристина отдыхает)))
Типа Пляшущие человечки на заборе Атенаис?Ананимки пошли в ход. Агата Кристина отдыхает)))

Убийства по списку!!!Типа Пляшущие человечки на заборе Атенаис?
Ладно, я должен вам признаться, Сервант, это я...Типа Пляшущие человечки на заборе Атенаис?

ну чЁ Босс, и чЁ делать будешь?Кстати, дорогой Босс. У меня есть сообщник. Это он убил Фантома. Хотя изначально предполагалась другая жертва. Сообщника моего вы тоже не найдете. Вы крепко сели на мель, дорогой Босс. Убийства будут продолжаться . Преданный вам, Сервант.

Ах вот ты какой... Сервантес)Ладно, я должен вам признаться, Сервант, это я...
А маньяки просто божьи одуванчики)))Женщины очень коварны...
Так это ты там какому -то боссу письма катаешьЛадно, я должен вам признаться, Сервант, это я...

Но вам меня не достать, и Лариса мой сообщник, так что вам всем хана...Ах вот ты какой... Сервантес)
 (зловещий смех)
 (зловещий смех)Она твой босс))) Колитесь зачем фантома замочилиНо вам меня не достать, и Лариса мой сообщник, так что вам всем хана...(зловещий смех)