Думаешь Йошкин?Ну кот вообще тащится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь Йошкин?Ну кот вообще тащится![]()

А похож...сурьезный такойДумаешь Йошкин?![]()

А может, в голубом секторе мужчины, в фиолетовом женщины (Дракула мб тоже женская фамилия), а в красном единственное существо, которое обоих половА есть такие, что обоих полов сразу)
А кто? То есть, боньку Клайда нельзя мочкануть?Ой, красный это не участник![]()
Я здесь, всем маньякам привет
Как хошь, только крайние могут по своей и соседней, но им проще, зазевавшихся маньяков мочить, я вроде правильно понял...!?Не, все таки непонятны мне эти ограничения.....допустим, я в голубом цвете- и фиолетовые для моего убийства не доступны? А ходить мыкак по клеткам должны?
Да...нужно наверное с женщин начинать...их маньячить интереснееА может, в голубом секторе мужчины, в фиолетовом женщины (Дракула мб тоже женская фамилия), а в красном единственное существо, которое обоих полов
Поэтому оно отдельно)

А чего ето "допустим" ...мы знаем, что ты в голубом цвете...вещички уже в тебя сложили)Не, все таки непонятны мне эти ограничения.....допустим, я в голубом цвете- и фиолетовые для моего убийства не доступны? А ходить мыкак по клеткам должны?
Я тоже поняла, про крайний ряд с обоих сторон также. И если один из них у тебя, то ты можешь переходить только на рядом стоящий, а не гулять где вздумается по ночам.Как хошь, только крайние могут по своей и соседней, но им проще, зазевавшихся маньяков мочить, я вроде правильно понял...!?![]()
Реальная история.Это кино +18 мне уже страшно![]()

Спорим, что нет?)))а вещички в меня- это что значит, переведи?)))А чего ето "допустим" ...мы знаем, что ты в голубом цвете...вещички уже в тебя сложили)
Я думаю ты - сервант!Спорим, что нет?)))а вещички в меня- это что значит, переведи?)))
Так гермафродит боняклайд, получается, неубиенная, самая хитрая? Или её вообще нет?)))

Первый промах будет. После второго овощ))@Ventazh, объясни нам логику! Боня ж никого мочить не может? Она одна красная, не в себя же?)))тогда, если оно не выстрелит- она овощ и в суп ее?))