Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Первый промах будет. После второго овощ))
И до старта я же писала, все могут сменить цвет. При старте актуализирую информацию.

Конкурсы кстати будут творческие, на фантазию, а не на скорость кто быстрей нагуглит.. Ну я постараюсь по крайней мере)))
В прошлый раз классные конкурсы были)

Я даже мясо разморозил специально под них на всяк случай :rofl:

И до старта я же писала, все могут сменить цвет. При старте актуализирую информацию.

Конкурсы кстати будут творческие, на фантазию, а не на скорость кто быстрей нагуглит.. Ну я постараюсь по крайней мере)))
А что за конкурсы? Например...

А что за конкурсы? Например...
В прошлый раз были например такие - из подручных материалов создать сцену убийства, люди куколку кетчупом поливали, нож в кусок мяса втыкивали и тп)) Или сфоткать орудие убийства у себя в руке)) тогда одна маньяка за секунду руку с битой запостила - видимо с ней сидела для вдохновения))

Кстати я вот что подумал Может быть Боня это не фамилия, а имя? Как Беня например. Боня -это Бонифаций :ku:

Все-таки Ротшильд в маньяках не один здесь)

Надеюсь, фотографировать ничего в этот раз не надо будет)

В прошлый раз были например такие - из подручных материалов создать сцену убийства, люди куколку кетчупом поливали, нож в кусок мяса втыкивали и тп)) Или сфоткать орудие убийства у себя в руке)) тогда одна маньяка за секунду руку с битой запостила - видимо с ней сидела для вдохновения))
Вы почему меня не звали на такие конкурсы? 1lis301L

Ага...зная тебя - все пузырьки крови бы повыигрывала...а так хоть парочку себе выиграл!
Это вы так выигрывали пузырьки? Класс!
Мне игра уже нравится.
Таким темпом набор будем быстро открывать :giggle:

Про смену цвета я помню. А если не сменит? Человек один в своем цвете- тогда ему не в кого стрелять?и в нее никто не может- я правильно поняла?
2. И если два челика в одном цвете они ж только друг в друга могут?
Очень сложные правила!
И тела быстро закончатся....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу