Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Я сейчас переоформляю отчетные темы. Убираю флуд, переношу списки в заглавный пост. Будет хорошо и красиво. Вроде по 10 участников у всех. Ну прям молодцы, управились!
@morgana, срывы с самого начала. Я там подумаю еще, считать их или не считать. Че-т я думаю, с первого марта нужно считать марафон начатым, а все остальное - предварительной суетой по отладке правил. Сейчас, слава Богу, выровняли все. Тьфу-тьфу!
Всех участников с счастливым стартом! С началом весы! С Всемирным днем кошек!
УДАЧИ! Мы искренне за всех болеем! Надеюсь, что в следующем марафоне и я буду участвовать
Блезняжкам привет и респект!
Всех участников с счастливым стартом! С началом весы! С Всемирным днем кошек!
УДАЧИ! Мы искренне за всех болеем! Надеюсь, что в следующем марафоне и я буду участвовать
Блезняжкам привет и респект!
Первое марта. Марафон полноценно стартовал в полном составе. Все команды укомплектованы по 10 человек. Отчеты по первому заданию выложены. Срывы предварительных составов было решено не считать. Срыв в полном составе после 1 марта приводит к выходу из команды без штрафа. Впереди у нас две недели борьбы и два набора заданий. Отчетные темы исправлены и подчищены. Создана тема для болельщиков. Эта неделя будет посвящена рукоделию во всех его видах, задания выложены в отчетных темах. Поехали!
@САВ, в этом разделе есть закрепленная тема "Правила марафона". Это первый пробный марафон, он уже стартовал, к нему присоединяться поздно. Следующий будет не раньше, чем через две недели. Но заявки уже можно оставлять. Я сделаю сегодня тему для новых заявок.