Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Грамотноно я придумал как решить этот вопрос. Вести группу.

Платно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотноно я придумал как решить этот вопрос. Вести группу.

даПлатно?
Здорово

ага, особенно, как у нас, один в Иркутске, второй во Франции, ну и т.д. Одна разница во времени чего стоит, не говоря уже о меркантильном.Кстати, про марафон, гораздо эффективней получится если команда обменяется номерами телефонов
Все ведь пришли за результатом, бросить курить
Курить бросить не дешево. А скайпы, вайберы, вотсапы? Кто ищет тот найдет решение!Одна разница во времени чего стоит, не говоря уже о меркантильном.
Кстати, я считаю это плюсом!Одна разница во времени чего стоит
фу ты какими словьями ругаешьсяКурить бросить не дешево. А скайпы, вайберы, вотсапы? Кто ищет тот найдет решение!

это да, приятно поговорить с хорошим человеком в три часа ночиКстати, я считаю это плюсом!
Разница во времени дает возможность помогать друг другу практически круглосуточно.я про разницу во времени еще упомянула
Круто придуманоК примеру меня в полночь приспичило, я же соседа будить не буду

Это не придумано, а обыграно. Вопрос был про часовые пояса заданКруто придумано![]()
Вообще говоря, можно это вписать в условия, т.е. участником марафона может быть тот то, тот то, при условии проживания в одном из часовых поясов...это да, приятно поговорить с хорошим человеком в три часа ночи
Круто обыграноЭто не придумано, а обыграно.

параллельно форуму в команде можно создать группуфу ты какими словьями ругаешься![]()
Болельщики активизируются...

Если полномочия дадут, террор будет жесткий! Участников в обиду не дам!Да, блин, дайте ему полномочий, жалко вам што-ли?
А зачем ты ответил на это в дневнике новой команды?@Nero зачем ты это написал в дневнике новой команды?
У меня есть на это право!А зачем ты ответил на это в дневнике новой команды?