Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю не правильно сравнивать с первым. Там перекос из-за болельщиков, в этом это можно избежать. Жестко банить за любые попытки помешать участникам!
Я знаю одно, что бы оценить объективно, должны быть конкретные критерии. Чем они четче и чем их больше, тем понятнее результат и исключены недоразумения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю одно, что бы оценить объективно, должны быть конкретные критерии. Чем они четче и чем их больше, тем понятнее результат и исключены недоразумения.
До субботы чем больше вариантов наберем, тем лучше. В воскресенье, если кому интересно, давайте соберемся и выберем жюри (судей, присяжных, совет старейшин) и окончательно утрясем правила. В понедельник стартуем.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По хорошему, хоть завтра начинай, любое задание, хоть на скакалке прыгать, только чтоб народ без внимания не оказался

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если народ сюда пришёл не курить, то чего он разбежится?
А ты проследи сколько человек подало заявки на первый и второй марафон и сколько стало участвовать
Догони и спроси, почему убежал.
Ну день посидел, неделю, к ним никто не заходит, заданий не дает, что я здесь сидеть буду?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Возможно это последний марафон, в котором я участвую. Я думаю гораздо эффективней организовывать поддержку командами, но в Skype. Если кому интересно, пишите в личку. Подумаем как организовать

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Дак конечно, надо сразу стартовать, 2-3 дня на сборы команд и вперед. Даже если будет по 2 человека в команде. Или для вас принципиально именно 5 команд? Можно ведь и 3 команды по 2-3 человека и так далее... Вообщем каждый новый марафон *как получится* столько и участников

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак конечно, надо сразу стартовать, 2-3 дня на сборы команд и вперед
Команды практически собраны. Подсчет не веду, так как время до понедельника есть набрать еще народ.
А там решим, кто будет участвовать, кто поддерживать на скамейке запасных, туда же (на скамейку) пойдут все остальные, которые будут подавать заявки в течении второго марафона, таким образом к завершению второго будут собраны команды на третий

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey Давай подключайся активней к решению вопросов с Марафоном! Без тебя не успеем!

Вот выдержка за 15 марта:

На форуме созданы разделы "Старт", .... "Эверест"
Участники форума сами создают дневники на старте и продвигают их до Эвереста. Сами помогают друг другу, поддерживают, советуют.

Так и Марафон должен работать, в полуавтоматическом режиме со стороны администрации форума. Для этого необходимо передать больше полномочий участникам и болельщикам.

Главным предназначением Марафона я считаю формирование команды, которая вместе пройдет подготовительный этап, сам Марафон и дальше пойдет до самого Эвереста.

У нас уже есть Председатели Фан Клубов, Капитаны команд.

Думаю, что есть смысл создать "Призывную комиссию" которая будет формировать команды. Могу предложить свою кандидатуру:) Буду раздавать форму.

Я согласен с Володей. Марафоны нужны, и их можно и нужно запускать в подуавтоматическом режиме передав полномочия капитанам. Вопрос в другом, как все это грамотно стартануть.

Сейчас был пробный запуск, немудрено что есть терки и непонятки. Если марафоны кого-то не устраивают, не вижу проблемы, есть обычные дневники. Или я что-то недопонял?

В любом случае текущий интерес к марафонам утихнет, и все будет практически как прежде. За той разницей, что у новичков будет уже не один инструмент, в лице дневников, а два. И это очень хорошо. Пусть будет альтернатива. Кроме того, никто не мешает начать с марафона и перейти в дневники, процесс станет еще эффективнее, за счет последующего анализа и поддержки в дневниках.

Может случиться так, что с ними ничего не получится, ну что-же, зато опыт хороший будет. Это тоже плюс.

Единственное, что беспокоит, это меньшая активность в дневниках с момента старта марафона. Но опять же, думаю, что это временное явление, из-за сложившегося ажиотажа вокруг марафона. Новинка всегда вызывает интерес.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, марафон для меня - добровольный дембельский аккорд.
Не то что я ухожу, просто время пришло, и времени на форум будет меньше.
Я более 20 лет занимаюсь техподдержкой, но посути, помогаю людям, и получаю от этого моральное и материальное вознаграждение. Форум мне помог расстаться с наркотической зависимостью и в благодарность я хочу реализовать идею марафона, как средство автоматизации процесса поддержки форумчан.

Как все это будет? Увидите.
Мне нужны полные полномочия на проведения второго марафона.
Дальше судите сами, продолжать или нет.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ухожу тем же самым заниматься, только в скайпе
:cry: Дайте Вовке полномочий, пусть банит всех, кто ослушается! Кто закурит-того пытать прослушиванием пятнадцати опер и просмотром всех серий "Просто Марии"...
Вов, я голосую "За"! Если чо-меня тоже не жалей, чтоб другим неповадно было! :stomp:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и на форум не будешь приходить чтоли?:eek:
так я для того марафон и затеял, легче курировать команду из 10 человек, сплотить их, и дальше вести, чем в 10 дневниках писать одно и то же

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
легче курировать команду из 10 человек, сплотить их, и дальше вести, чем в 10 дневниках писать одно и то же
А так ты каждому одно и то же говорить будешь да?
Или как Кашпировский, аудиторию соберёшь?
На телевидение тебе надо, Вова. На телевидение:rolleyes: В массы тебе нужно.
Или на крайняк в Ю-тубе открой канал, о вреде курения;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)