Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня незаметно свой фан-клуб что ль образовася? @Kamaz, @Владимир Файб, - кто еще? :angel:

Я сейчас заметила, что среди участников есть те, кто не курит больше двух недель. По правилам марафона мы таких не допускаем. Пусть болеют, это тоже поможет. Пожалуйста, отследите этот момент. И чтобы в командах было равное количество участников, ну или люфт в одного человека допускаем. Вечером перекличка, если все в сборе - назначаем дату старта.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня незаметно свой фан-клуб что ль образовася? @Kamaz, @Владимир Файб, - кто еще? :angel:

Я сейчас заметила, что среди участников есть те, кто не курит больше двух недель. По правилам марафона мы таких не допускаем. Пусть болеют, это тоже поможет. Пожалуйста, отследите этот момент. И чтобы в командах было равное количество участников, ну или люфт в одного человека допускаем. Вечером перекличка, если все в сборе - назначаем дату старта.
@Nuta, завтра и у меня будет больше двух недель. Старт же перенесли.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Первая дата была на 16-е, у меня стаж был меньше двух недель, а теперь уходить?:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Nuta, Мы нашего командира не отдадим:) Не закуривать же @morgana, только из-за дней. Может отодвинем планку хотя бы на три недели:rolleyes: Очень даже символично будет и запоминать легко.... марафон длится три недели и прием желающих до трех)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищииииииииии! Нужно двое Активных! добровольцев в нашу команду! А так же болельщики - хде вы все! Ну и как мы без вас? Никто еще одежонку зЯленую не примерил даже! Нам нужен ваш позитиффффф и ваша поддержка. Вот такой вот всенародный клич!
@Лапочка Я, если б я не была участником, я бы обязательно за вас болела.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, если б я не была участником, я бы обязательно за вас болела.
Спасибо! Приятно очень
Вот только непонятно за кого болеть. Два активных человека в команде. Не очень то видимо и нужен марафон всем остальным.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, выше список новых заявок, забирай оттуда людей.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, ну и если все совсем плохо, придется перераспредедить команды.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я б сказал... помощники проведения мероприятия
10.jpg арбитры

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@
Спасибо! Приятно очень
Вот только непонятно за кого болеть. Два активных человека в команде. Не очень то видимо и нужен марафон всем остальным.
Что и в Личке не откликнулись?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я сейчас заметила, что среди участников есть те, кто не курит больше двух недель.
Если не начнете в ближайшие две недели, то весь состав участников придется набирать заново!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@

Что и в Личке не откликнулись?

Двое не откликнулись. Хотя одна участница и была онлайн. Сейчас тоже участники команды заходят в сеть, но в раздевалке не появляются. Видимо не очень интересно. Только один человек предупредил, что со временем у него тяжело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)