Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
А ему зеленые может больше любы? И вообще. Я - просто не даю человеку остаться в одиночестве, раз все команды молчат. Чтобы помочь между прочим. А на меня опять ругаются. Ну что ж такое то
А ему зеленые может больше любы? И вообще. Я - просто не даю человеку остаться в одиночестве, раз все команды молчат. Чтобы помочь между прочим. А на меня опять ругаются. Ну что ж такое то
Вот по первому заданию и стоит утвердить окончательный состав команд. Пока участники не разберут по ОДНОМУ заданию! Т.е. пока не станет 11 активных участников!
@Oderzimiy, как председатель фан-клуба красной команды №3 "ЗОЖигалки", приглашаю тебя вступить в ряды нашей сплоченной команды. Мы тебе и яблоко выдадим и форму и, вообще, Красные своих не бросают!!!
Дык я ж не отбираю и ничего такого не делаю. О личных переписках - не знаю. Выявил желание - я пригласила. Не оставлять же человека "на улице". Вот и все. А вы сразу ругаться на меня. Как будто я его силой забираю.
Вова, по какому праву ты игроков перекрашиваешь? Это что любого переодеть можно. @Лапочка Я, @Лапочка Я, тебе понравится, если я пойду твоих сманивать?