Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вова, по какому праву ты игроков перекрашиваешь? Это что любого переодеть можно. @Лапочка Я, @Лапочка Я, теде понравится, если я пойду твоих сманивать?
Чем сманивать??? Человек сюда в общую тему написал!!!!!!!!!!!!!!!!Я его не из вашей раздевалки и в форме увела!
Если кто то из моей команды добровольно хочет перейти - значит так тому и быть и херовый из меня капитан.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова, по какому праву ты игроков перекрашиваешь? Это что любого переодеть можно. @Лапочка Я, @Лапочка Я, тебе понравится, если я пойду твоих сманивать?
Прав у меня нет, поэтому я переспросил желание самого участника.
Я лишь знаю, что у вас задания все разобрали, а зеленые и синие по два задания на человека разбирают, активистов не хватает

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Страсти накаляются....Не ссорьтесь девочки!!!! @morgana, никого она не переманивала, он же сам сказал что к зелёным пойдёт. И в вашу команду новобранцев найдём, не переживайте! ;)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Дык я ж не отбираю и ничего такого не делаю. О личных переписках - не знаю. Выявил желание - я пригласила. Не оставлять же человека "на улице". Вот и все. А вы сразу ругаться на меня. Как будто я его силой забираю.
@Лапочка Я, Не парься Володя во всем признался что это его вина)))
@morgana Нечего, наши еще отзовутся!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Не парься Володя во всем признался что это его вина)))
@morgana Нечего, наши еще отзовутся!
Нет там и Володиной вины. Человек сам сказал куда хочет, ведь @Владимир Файб, ему писал, что его красные ждут.
Поэтому не понимаю из-за чего сыр-бор такой и паника

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прав у меня нет, поэтому я переспросил желание самого участника.
Я лишь знаю, что у вас задания все разобрали, а зеленые и синие по два задания на человека разбирают, активистов не хватает
А работать с людьми надо, а не менять их на других. По-моему, Вовка, ты нарушаешь правила. Заменять игроков основного состава после начала марафона можно только в случае срыва, или , если они сами пожелают выйти из команды.

Oderzimiy

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Вы чего разругались то:( Я пошел к зеленным так как у них было свободное место...До этого я был на скамейке запасных. Если кого обидел , то не со зла. Я здесь недавно, правил не знаю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ША, пиплы! хватит базарить!

Капитаны, у кого сколько вакансий? Другими словами, у кого сколько прогульщиков?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вы чего разругались то:( Я пошел к зеленным так как у них было свободное место...До этого я был на скамейке запасных. Если кого обидел , то не со зла. Я здесь недавно, правил не знаю...
Никто не разругался) Не переживай) Просто кто то очень бурно реагирует. Можешь идти в красную команду,можешь в зеленую. Главное курить бросить, а остальное неважно;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страсти накаляются....Не ссорьтесь девочки!!!! @morgana, никого она не переманивала, он же сам сказал что к зелёным пойдёт. И в вашу команду новобранцев найдём, не переживайте! ;)
Она его дезориентирована; он уже был красным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)