Как будто я его силой забираю
вот ушлые ежики! из под носа увели и еще и виноватыми всех оставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто я его силой забираю
вот ушлые ежики! из под носа увели и еще и виноватыми всех оставили
Ага) Вот значит за какую ты команду на самом деле) Вычислили

Чем сманивать??? Человек сюда в общую тему написал!!!!!!!!!!!!!!!!Я его не из вашей раздевалки и в форме увела!Вова, по какому праву ты игроков перекрашиваешь? Это что любого переодеть можно. @Лапочка Я, @Лапочка Я, теде понравится, если я пойду твоих сманивать?
Прав у меня нет, поэтому я переспросил желание самого участника.Вова, по какому праву ты игроков перекрашиваешь? Это что любого переодеть можно. @Лапочка Я, @Лапочка Я, тебе понравится, если я пойду твоих сманивать?
@Лапочка Я, Не парься Володя во всем признался что это его вина)))Дык я ж не отбираю и ничего такого не делаю. О личных переписках - не знаю. Выявил желание - я пригласила. Не оставлять же человека "на улице". Вот и все. А вы сразу ругаться на меня. Как будто я его силой забираю.
Нет там и Володиной вины. Человек сам сказал куда хочет, ведь @Владимир Файб, ему писал, что его красные ждут.@Лапочка Я, Не парься Володя во всем признался что это его вина)))
@morgana Нечего, наши еще отзовутся!
Да не Володя сам признался! Это его вина...А работать с людьми надо, а не менять их на других. По-моему, Вовка, ты нарушаешь правила. Заменять игроков основного состава после начала марафона можно только в случае срыва, или , если они сами пожелают выйти из команды.Прав у меня нет, поэтому я переспросил желание самого участника.
Я лишь знаю, что у вас задания все разобрали, а зеленые и синие по два задания на человека разбирают, активистов не хватает
Ну я так не считаю.@Лапочка Я,Да не Володя сам признался! Это его вина...

если они сами пожелают выйти из команды.
Буду зеленным тогда) Следующий набор ждать никак не могу, настрой сейчас бросать)
Сами мы не местныеЕсли кого обидел , то не со зла. Я здесь недавно, правил не знаю...

Никто не разругался) Не переживай) Просто кто то очень бурно реагирует. Можешь идти в красную команду,можешь в зеленую. Главное курить бросить, а остальное неважноВы чего разругались тоЯ пошел к зеленным так как у них было свободное место...До этого я был на скамейке запасных. Если кого обидел , то не со зла. Я здесь недавно, правил не знаю...

Она его дезориентирована; он уже был красным.Страсти накаляются....Не ссорьтесь девочки!!!! @morgana, никого она не переманивала, он же сам сказал что к зелёным пойдёт. И в вашу команду новобранцев найдём, не переживайте!![]()