Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
добрый вечер! А я сегодня выкурила одну сигарету.... Мне теперь куда идти, в ж..., или в Новую надежду???:nah_disagree:

@Nuta, у нас, в команде Апельсин, @Оксана81 сегодня выкурила сигарету, признание чистосердечное, раскаиваемся. Что делать?

Девочки, прежде чем нашу Нюту беспокоить, прочтите правила, они- одни для всех!!!

Обязательное условие для участников - не курить с завтрашнего дня. Срыв фиксируется, участник считается выбывшим и второй попытки не имеет.
Пост от 18.02.15

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, кстати, они уже неделю как не появлялись на форме, их надо через личку доставать, в этом случае уведомление приходит на электронную почту и они хош не хош отзовутся

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ребят, честно сказать, я в растерянности. Марафон был первым, - опытным, можно сказать, - и сейчас стало очевидно, что не все так просто, как хотелось бы. В следующий раз будем это учитывать и давать капитанам время на формирование команды с условием, например, чтобы человек неделю до марафона заходил каждый день. Мы с Сережей подумаем, что делать в нынешней неразберихе. Пока просто продолжаем не курить и делать задания.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, честно сказать, я в растерянности. Марафон был первым, - опытным, можно сказать, - и сейчас стало очевидно, что не все так просто, как хотелось бы. В следующий раз будем это учитывать и давать капитанам время на формирование команды с условием, например, чтобы человек неделю до марафона заходил каждый день. Мы с Сережей подумаем, что делать в нынешней неразберихе. Пока просто продолжаем не курить и делать задания.
Первый блин почти всегда комом...ничего, выпутаемся :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Nuta, мне кажется все идет очень даже хорошо! А правила будем шлифовать по ходу.
Я думаю дать шанс набрать состав команд до 11 активных участников до конца недели, чтоб до четверга успели выполнить задания.
Я думаю не исключать из команды за перекур. Что угодно, теряют очки, штрафы, НО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Вытягиваем за уши!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, расскажи все-таки, что нам делать с Оксаной, выкурившей 1 сигарету? выбывает она из марафона или остается?
Ждать видеоотчета со свободного мероприятия

11. Свободное мероприятие.@Оксана81

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ждать видеоотчета со свободного мероприятия

т.е.остается в команде? несмотря на это?
Девочки, прежде чем нашу Нюту беспокоить, прочтите правила, они- одни для всех!!!
Обязательное условие для участников - не курить с завтрашнего дня. Срыв фиксируется, участник считается выбывшим и второй попытки не имеет.

Пост от 18.02.15

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
т.е.остается в команде? несмотря на это?
Не просто остается! А находится под круглосуточным наблюдением! Вся команда вместе с болельщиками дежурит по очереди! И чтоб больше ни одной сигаретки!

@Nuta, мне кажется все идет очень даже хорошо! А правила будем шлифовать по ходу.
Я думаю дать шанс набрать состав команд до 11 активных участников до конца недели, чтоб до четверга успели выполнить задания.
Я думаю не исключать из команды за перекур. Что угодно, теряют очки, штрафы, НО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! Вытягиваем за уши!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Мусира, я там чуть выше ответила. Мы с Сережей еще не разговаривали, у нас же тут в реале тоже дел всяких хватает. Будем на ходу правила подгонять. Многое не учли. Оксана пусть остается пока.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Мусира, я там чуть выше ответила. Мы с Сережей еще не разговаривали, у нас же тут в реале тоже дел всяких хватает. Будем на ходу правила подгонять. Многое не учли. Оксана пусть остается пока.
прально, я предлагаю только таких как я сразу нафиг, а новичков обязательно оставлять!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)