Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Надо добавить одно постоянное задания. - каждый марафонец хотябы 1 раз в день обязан отчитываться в теме своей команды. Глядишь за 5 дней у всех из команд наберется 11 постоянных участников.
Участник не знал. Вы его ждете. Ну так это не означает,что он у вас где то записан. Я сказала,что я не против если он пойдет к нам, т. к Володя написал мол можешь к зеленым или синим. И не нужно истерить.
Ну, с Володей я ещё разберусь.
А поистерить, тем кто в начале пути немножко можно; этот издержки нашего дымного прошлого.
Пока не забыла. @Лапочка Я, советую назначить заместителя на выходные, чтобы не оставлять команду без руководства. Я себе тоже назначила , у меня проблемы технические.
@Лапочка Я, советую назначить заместителя на выходные, чтобы не оставлять команду без руководства. Я себе тоже назначила , у меня проблемы технические.
Назначено. Только в выхи тоже не всегда получается. Не пропадем. Задания на неделе разбираются. Марафон стартанул. Так что в выхи просто общение и выкладывание отчетов. Ну или в вк крикнут)
@Владимир Файб, обьясни, пожалуйста. Скамейка запасных только у нас была? Если нет, то вывеси списки запасных игроков каждой команды, может там ждут, когда их вызовут.