Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
ну это когда одевают резиночку на запястье (желательно денежную, ну можно простую для волос) и когда тебя переполняют эмоции (негативные-позитивные неважно, эффект один будет) оттягиваешь её и отпускаешь, чтоб посильней ударило по запястью. Мне помогает от накатов, а вообще ее одевают людям, перенёсшим какое либо горе
Почему именно им?
Про накат я понимаю, чтоб закрепление происходило , как у @Павлова...Запрещенное желание- наказание в виде боли.
Может не так толковала.
А вот про горе объясни, пожалуйста, Жень..
Этого незнаю, думаю что их переполняют довольно сильные эмоции, с которыми сложно справиться, просто словами-мыслями и т.д. Для таких людей существует очень много разных техник именно физических, например постучать по лбу, затем под глазами, между носом и губой и по подбородку и делать так до тех пор пока не станет легче. Где-то я видео урок даже видела на эту тему, надо поискать.
Этого незнаю, думаю что их переполняют довольно сильные эмоции, с которыми сложно справиться, просто словами-мыслями и т.д. Для таких людей существует очень много разных техник именно физических, например постучать по лбу, затем под глазами, между носом и губой и по подбородку и делать так до тех пор пока не станет легче. Где-то я видео урок даже видела на эту тему, надо поискать.
вот эта техника, там много оказывается видео, при каких только обстоятельствах не используется. Но я смотрела тогда целый фильм, там было много разных историй и целая школа