Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@Snive, а ты на скамейке запасных ни у кого не сидишь?)) А то скажут опять, что Ёжики наглеют:D Эт я к тому, что к зелёным надо)

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
добрый вечер! А я сегодня выкурила одну сигарету.... Мне теперь куда идти, в ж..., или в Новую надежду???:nah_disagree:
Может обратиться к капитану команды? У нас нет раздела ж... .
В сторону кладбища....
Зачем? Есть запасные игроки, если что может стать болельщиком, участвовать в новом марафоне. Это же не смертельный грех.... Не нам судить.
@Лапочка Я, -
Ребята, хочу тоже в команду. :)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Snive, а ты на скамейке запасных ни у кого не сидишь?)) А то скажут опять, что Ёжики наглеют:D Эт я к тому, что к зелёным надо)
Во во. Счас опять кто-нибудь прибежит и будет волосы на себе рвать, что прям форму сняли и силком к себе утащили.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
добрый вечер! А я сегодня выкурила одну сигарету.... Мне теперь куда идти, в ж..., или в Новую надежду???:nah_disagree:
@Оксана81, и не знаю, что в этих случаях делают. четких инструкций не было. Буду спрашивать у организаторов. Но ты держись, одна сигарета - это не крах. Срыв, да. Но не сдавайся, ладно?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nuta, у нас, в команде Апельсин, @Оксана81 сегодня выкурила сигарету, признание чистосердечное, раскаиваемся. Что делать?

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во во. Счас опять кто-нибудь прибежит и будет волосы на себе рвать, что прям форму сняли и силком к себе утащили.
А где ваши собственные запасные игроки? Что вы с ними сделали?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ты лукавишь. @Владимир Файб сразу предупредил тебя, что мы его разыскиваем.
Участник не знал. Вы его ждете. Ну так это не означает,что он у вас где то записан. Я сказала,что я не против если он пойдет к нам, т. к Володя написал мол можешь к зеленым или синим. И не нужно истерить. Сколько можно уже. Человек вызвался в общей теме - я повторюсь. И я пригласила - не силой тащила к нам в команду и пригласила, потому как он хотел участвовать но ничего не знал. Спросил - возьмете. Мы взяли. Вот и все.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А где ваши собственные запасные игроки? Что вы с ними сделали?
Двое не вышли на связь за всю неделю. Итого у нас 12 человек. Просто не все могут куда то пойти по разным причинам. И мы не говорили, что нам кого то не хватает. Мы и по два задания выполним.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оксана, у вас есть капитан, пусть он и выясняет.
капитан выясняет, просто у капитана, кроме основной работы - бросания курить, есть еще одна работа, не основная, конечно, но иногда требующая присутствия:D

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Nuta, пожалуйста разъясни.. если участники команды молчат-сколько их ждать,для выполнения задания (личные сообщения и в команде их зовут,но отклика пока нет). В нашей команде от силы 7 человек активных только наберется. Так никакой поддержки и общения в команде, к сожалению, не будет. Может уже набирать активных и мотивированнных?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nuta, пожалуйста разъясни.. если участники команды молчат-сколько их ждать,для выполнения задания (личные сообщения и в команде их зовут,но отклика пока нет). В нашей команде от силы 7 человек активных только наберется. Так никакой поддержки и общения в команде, к сожалению, не будет. Может уже набирать активных и мотивированнных?
Поддерживаю вопрос, у нас тоже есть участники, которые вроде и форму одели, а с тех пор не появляются и не отвечают.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, хочу тоже в команду. :)

Добро пожаловать в семью

38.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Надо добавить одно постоянное задания. - каждый марафонец хотябы 1 раз в день обязан отчитываться в теме своей команды. Глядишь за 5 дней у всех из команд наберется 11 постоянных участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)