BesTolo4
Патриот
Спасибо а я то думала) Наверное это нужно для того. чтобы люди стремились к трофеям и активно себя вели на форуме) Это всё таки почётно быть гордостью форума или пророкомЯ б хотела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо а я то думала) Наверное это нужно для того. чтобы люди стремились к трофеям и активно себя вели на форуме) Это всё таки почётно быть гордостью форума или пророкомЯ б хотела
Умом разрабов не понять) Зачем нужны им эти баллы) Значит нужны, а для чего- знают только они@BesTolo4, твофеи то понятно, для поощрения. А баллы, то зачем?
И так есть трофей "Пророка", что означает что нафлудил больше 4000 сообщений, но кроме у меня еще 13160 баллов, что означает что я получил трофей "Пророка"
Ты у нас "Продвинутый", считаем 10+50+100=160
Получишь "Старожила" прибавишь 300
За чем это надо, я не знаю...
Чтобы оштрафовать было что .
Такие темы созданы с названиями команд. Они для отчетов. Их я просматриваю всегда. И сейчас еще одну тему создали для правил, я ее еще не заполнила.А тему для координаций, докладов, правил и т.п. создать отдельную и ограничить в ней права, чтоб не флудили
Так то для каждой команды в отдельности, а я имел ввиду для марафона в целом. Эта тема изначально "многофункциональная" тут без флуда не обойтисьТакие темы созданы с названиями команд. Они для отчетов. Их я просматриваю всегда. И сейчас еще одну тему создали для правил, я ее еще не заполнила.
Уважаемые курильщики! На форуме скоро стартует проект, который был незаслуженно заброшен: марафон бросающих курить. В чем суть? Для многих людей хорошей опорой в бросании курить является командный дух. Кому-то проще бросить с подругой, кому-то с любимым мужем, кому-то в форумной компании. Мы решили развить эту идею и предложить вам командную игру, цель которой - помочь тем, кто склонен к азарту и чувству ответственности за команду. Будут сформированы группы по несколько человек. Основной целью каждой группы, конечно же, будет некурение. Количество баллов по истечению стодневного срока будет определяться количеством человек из команды, дошедшим финиша, и голосованием за дополнительные фишки. Да, помимо этого будут интересные задания, которые помогут вам отвлечься от сигарет и найти новые занятия вместо курения. В этот раз затягивать не будем, марафон стартует в ближайшее время, как только будут набраны команды. Правила будут выкладываться в процессе, какие-то детали можно будет обсудить. Если вы еще курите и собираетесь бросать, или вам надоело раз за разом возвращаться в Старт или Новую Надежду, оставляйте здесь свои заявки, чтобы мы могли понять, сколько команд с каким количеством человек нам нужно будет сформировать. Добро пожаловать!
Чего именно хочется?Так сильно хочется выкурить сигаретку.
Уважаемый, заведи свой дневник что было где поддержать тебя. К тебе обязательно заглянут гости и поддержат.Добрый день, не курю уже 18 дней. в принципе эти дни прошли в нормальном режиме, но сегодня у меня была действительно "ломка курильщика".
Посоветуйте, как дальше не курить?
Как избавиться от этой ломки?
Так сильно хочется выкурить сигаретку.
Да, да. Настойка пустырника. Не заменяемое удовольствие. Я в конце концов или сопьюсь вовсе или заработаю себе стальные нервы.Поищи замену. Возможно простой леденец доставит большее удовольствие. Если затуманить голову, то может немного алкоголя.
заработаю себе стальные нервы.
Спасибо за советы, они мне известны. Курить бросаю во второй раз, курю с 16-ти лет, итого общий стаж 25 лет (это очень много). Здесь пишут про "табекс", может их попробовать? по поводу успокоительного, наверное стоит попробовать тоже (иду в аптеку). Еще работа в офисе, сидишь за компьютером, пишешь, пишешь. Все мысли наверное надо из головы о сигаретах выкинуть, пойду погуляю на улице@Ахметбек, Заведите дневник во первых. И во вторых, если вы выкурите сигарету то не станете счасливее, поверьте! По какому методу бросили? Выпейте успокоительного, пейте воды побольше, займитесь физ.упражнениями да масса способов есть. Семки, кислятина(кислые леденцы, лимон) отбивает желание курить. Который раз вы уже бросаете? Просто нужно осознать что вы не хотите курить-это ловушка! закурите и станете зависимым до того момента пока опять не захотите бросить. Зачем собственно говоря вы курите? Зачем вы сейчас хотите курить? И что изменится? А я вам скажу. Курение - Это цепная реакция а сигареты звенья цепочки. Люди курят бесконечно не осозновая что они курят. А вам оно надо? Вы уже на пути к успеху. Откиньте все сомнения, создавайте скорее дневник и мы вас поддержим в любом случае. Удачки
@Ахметбек,
[/QUO
- Что за дневники и с чем их едят?
- Как мне завести свой дневник?
- Есть ли правила оформления дневника?
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
- Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
- Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
- Как обнулить счетчик некурения?
- У меня есть предложения по работе форума, как мне их передать администрации?
- Зачем мне нужны префиксы?
- Если вы сорвались
- Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
Благодарю