Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Ахметбек, не торопись, сходи прогуляйся. Заведи дневник и спокойно начни раскладывать по полочка. Табекс уже не нужен. Он для того чтоб стартануть.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
нда...Я думал не доживу....
oto_1627.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, предлагаю сначала составить общий список тех, кто сейчас подает заявки на участие в марафоне, не распределяя их пока по командам. А списки, которые ты каждое утро вывешиваешь надо уже скорректировать, вычеркнув"мёртвые души" и выбывших игроков.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Да хочу. Как дополнительную терапию))
Замечательно. Это первый марафон на нашем форуме, хотя идея его проведения возникла очень давно. В марафоне участвуют пять команд. Из-за легкомыслия некоторых форумчан, которые сначала записались, а потом исчезли, почти все команды столкнулись с проблемой нехватки игроков. Поэтому я надеюсь, что ты - человек ответственный, и дойдешь до конца. У нас сейчас пять команд, ты посмотреть названия, девизы, первые отчёты в темах команд; можешь походить по раздевалкам и познакомиться с другими участниками.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @morgana, Вы о четких критериях мертвых душ договоритесь. А то сейчас вы их считаете мертвыми, а к 1 марта они опять оживут и вы опять будете ругаться из-за количества. Лучше перекличку команды и запрет на прием новых игроков за пару дней до 1 марта сделать. Ну чтобы край к вечеру 27 февраля - 5 команд по 11 игроков были утверждены без возможности замены.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, все команды дойдут до Эвереста! Кто то ушел, кто то вернулся. Обратной дороги нет.
Те кто начал бросать - курить уже не сможет.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Natashka, Добро пожаловать! Никуда ходить не надо! Ты уже дома! Сейчас капитаны, у кого недобор, подойдут и обо всем договоритесь.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Я про конкретный марафон говорил, а не про философию. Хочется, чтобы все кончилось победой одной из команд.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @morgana, Вы о четких критериях мертвых душ договоритесь. А то сейчас вы их считаете мертвыми, а к 1 марта они опять оживут и вы опять будете ругаться из-за количества. Лучше перекличку команды и запрет на прием новых игроков за пару дней до 1 марта сделать. Ну чтобы край к вечеру 27 февраля - 5 команд по 11 игроков были утверждены без возможности замены.
Вот интересно. Почему это я и @Владимир Файб? Нам таких полномочий не давали. Вовка Работает исключительно на энтузиазме, а мне обязанностей капитана хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)