1983василий
Продвинутый
Брошу каку с вами вместе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи! Поставь в профиле ссылку на свой дневникБрошу каку с вами вместе.
Ни пуха! Если что обращайсяБрошу каку с вами вместе.
@Nuta а тебе и не надо внимательно отслеживать эту тему, эту тему просматривают капитаны, можно даже разделиться, когда и кто "внимательно" просматривает. А тему для координаций, докладов, правил и т.п. создать отдельную и ограничить в ней права, чтоб не флудилиИ без того уже ничего не отслеживаю, столько флуда, внимательно прочитать невозможно, а невнимательно - все равно пропускаешь.
Гражданское общество становится таковым опосля роста сознательности у оного, а призывы : "Вы там наверху обязаны сделать шоб мне было хорошо!" - больше похоже на блеяние барана из стада!Что Вас лично не устраивает?Типичный прием всех запутинцев - сравнивать с 90-ми. Я тоже помню, с тех времен в социальной сфере, образовании, медицине, положении пенсионеров или там безработных сильно в лучшую сторону ничего не поменялось. При том, что нефть стоила много-много лет в 10 раз дороже, чем в 90-е. А как только упала то министр финансов заверещал, что женщинам надо на 8 лет пенсионный возраст повысить.
И Вас с Праздником!@Veles, Директриса марафона на предыдущей странице запретила о политике. Так что я Вам не отвечу, так как потом забанят одного меня, а Вас в связи с зеленым цветом - нет. С праздником.
за сообщения, и не сдвинется до трёхсот сообщений
обалдееееть, спасибо за инфуза сообщения, и не сдвинется до трёхсот сообщений
Ты у нас "Продвинутый", считаем 10+50+100=160