Правда, крастись уже, а то не видно кто где и сколько.
Еще с цветами нужно определиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, крастись уже, а то не видно кто где и сколько.
В первых постах, но я так понял, что это еще утрясается, пока четвертую могу назвать:Вовка,привет, где можно посмотреть списки команд, чтоб определиться за кого болеть....
В первых постах, но я так понял, что это еще утрясается, пока четвертую могу назвать:
И то не понятно, @dope, в двух командах числится

Танюша, я - капитан команды 3.Вовка,привет, где можно посмотреть списки команд, чтоб определиться за кого болеть....
чего то я туплю)) я сам могу замондариниться, но спасибо за реакцию на желание, это главное! )) Я понял что не откажут)@Nuta, @Sergey А для Фан Клубов команд можно виньетку того же цвета делать, к примеру
Посмотреть вложение 97248
Я вам честно скажу, что именно по аватаркам я всех и узнаю.... И таки да, они бросаются в глаза, поэтому не очень люблю когда их меняют часто....или меняют на незнакомые....Не очень удобно, в глаза сначала аватара бросается
А я думала ты где-то отдыхаешь) Спасибо, мне поддержка не помешает. Тем более у тебя счетчик уже так серьезно выглядит

А кто у тебя в команде?Танюша, я - капитан команды 3.
Каждый сам может, но лучше этим одному заниматься (как говориться "безобразно", но однообразно!)я сам могу замондариниться, но спасибо за реакцию на желание, это главное! ))
Мне кажется, что так и будет. Кого-то определят в уже существующие команды, а кого-то в новые....можно еще одну команду создать)
А в четвертую его записали по старому имени, как АкилуВсе понятно - он в команде номер один) Так как я в ней) Он свое пожелание здесь в теме писал![]()
Да. я тоже так думаю. И за сегодня могут еще желающие подтянуться) Это хорошо когда много людей в темеМне кажется, что так и будет. Кого-то определят в уже существующие команды, а кого-то в новые....

Списки висят в "раздевалках" на дверях.А кто у тебя в команде?
Проще было бы увидеть списки....
А в четвертую его записали по старому имени, как Акилу

Это каждому за свои 10 последних дней надо написать?Участникам стодневок необходимо написать первый промежуточный отчет за прошедшие 10 дней. Завтра![]()
Двери в студию!!!!!!!!!!!!!!в "раздевалках" на дверях.
Она адрес не знаетПочему ты сама не можешь прогуляться по раздевалкам.