Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовка,привет, где можно посмотреть списки команд, чтоб определиться за кого болеть....
В первых постах, но я так понял, что это еще утрясается, пока четвертую могу назвать:

@Нинель54, не курит с января
@duchesse, 08.02.2015
@Артем(Seaman), 03.02.2015
@Мусира, 01.02.2015
@Querida, 07.02.2015
@BaGiRa, 12.02.2015
@Оксана81, 11.02.2015
@Olga12, 16.02.2015
@BACS, 10.02.2015
@dope, 11.02.2015

И то не понятно, @dope, в двух командах числится

В первых постах, но я так понял, что это еще утрясается, пока четвертую могу назвать:

И то не понятно, @dope, в двух командах числится

Все понятно - он в команде номер один) Так как я в ней) Он свое пожелание здесь в теме писал:oops::rolleyes:

Не очень удобно, в глаза сначала аватара бросается
Я вам честно скажу, что именно по аватаркам я всех и узнаю.... И таки да, они бросаются в глаза, поэтому не очень люблю когда их меняют часто....или меняют на незнакомые....

@Александр Симкин, Санька, привет:wavespin: А я думала ты где-то отдыхаешь) Спасибо, мне поддержка не помешает. Тем более у тебя счетчик уже так серьезно выглядит:)
Я не знаю в какой команде буду... так поняла что кто из участников команд не появится сегодня, то доберут из запасного списка....хотя смотрю что столько желающих что спокойно можно еще одну команду создать) Посмотрим как оно будет:)

я сам могу замондариниться, но спасибо за реакцию на желание, это главное! ))
Каждый сам может, но лучше этим одному заниматься (как говориться "безобразно", но однообразно!)

Мне кажется, что так и будет. Кого-то определят в уже существующие команды, а кого-то в новые....
Да. я тоже так думаю. И за сегодня могут еще желающие подтянуться) Это хорошо когда много людей в теме:)

Участникам стодневок необходимо написать первый промежуточный отчет за прошедшие 10 дней. Завтра :)
Это каждому за свои 10 последних дней надо написать?

в целом молодцы все. Все к чему то стремитесь, я в конце месяца счётчик не пития раз и следом не жральня , ну это видимо паралельно с элементами спортивных меропрятий. У меня увы выбора нету. или мы вверх или мы вниз , что лучше кто знает?)

@Васильна, ты что зазвездилась? Зачем нам "двери" выламывать, чтобы тебе предьявить? Почему ты сама не можешь прогуляться по раздевалкам. У нас уже почти все санта-барбаритяне перебывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу