Марафон "Жизнь без токсинов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Приветствую!

В свете последних событий понял что многие меня к сожалению не знают. Думаю пришло время познакомиться. Кто не в курсе и никогда не задавался этим вопросом меня зовут Сергей Князев и я основал этот проект.

По ряду причин к сожалению или к счастью на какой-то момент я принимал далеко не активное или не самое активное участие в жизни проекта.

К счастью я всегда из любой ситуацию стараюсь выносить пользу и в принципе получается что мое длительное отсутствие не вольно подтолкнуло к тому, что пора выводить проект на новый уровень.

Профессиональный.

Естественно процесс не быстрый. Ничего не дается сразу. Поэтому решил начать со знакомства. В общем это я. Привет!

И я очень хочу пригласить вас на марафон который проходит в Инстаграм.

И тому есть несколько причин:

1. На форуме я всегда предстаю в одной ипостаси - администратор. Это обезличенная фигуру и это неизбежно и правильно. И вы видите только часть меня.

2. В марафоне жизнь без токсинов я буду не единственным спикером. И я очень хотел бы обратить ваше внимание и порекомендовать вам Ольгу Бородину. Человека с медицинским образованием, с которой я планирую сотрудничество.

Все вы знаете, что у многих есть страх поправиться. Даже у некурящих. А Ольга дает прекрасные рецепты и сочетания продуктов которые помогут не только не набрать вес но и что для еще важнее снизить уровень никотиновой тяги. По желанию мы можем попросить у нее рецепты и для алкоголиков.

3. Мы будем говорить не только о курении, точнее будем говорить не о курении в принципе. Марафон "Жизнь без токсинов" это – жизнь без токсичных и тяжелых мыслей, это открытый взгляд на мир (не зависимый), это не токсичное питание, это формирование привычек которые делают вашу жизнь лучше.

Ну и 4-ое, давно пора менять формат проекта. Делая его более профессиональным. Это поможет перейти нам на новый уровень. Опять таки, легко и просто это не проходит. Тряска неизбежна. Но в этом мире стабильность равна стагнации, а жизнь это всегда рост, изменения и неизвестность.

Марафон будет условно платный. 100 рублей. Чтобы всем участника было комфортно его проходить. Когда в группе и чате нет лишнего шума от хейтеров, людей пришедших просто посмотреть и обсудить как все плохо. Искренне советую поучаствовать в нем.

Жду вас на марафоне. Давайте начинать знакомиться ближе. Он будет не напряжный. Вы уйдете с рецептами и другими мыслями. А так же у нас будут прямые эфиры где можно будет поговорить лично.

С программой марафона вы можете ознакомиться чуть ниже:

Старт программы: 1 августа
Где проходит: В закрытом аккаунте Instagram
Длительность: 7 дней.
Стоимость: 100 рублей.
Как оплатить: Через повышение прав, PayPal или на карту Ольги по номеру телефона +7 (917) 655-28-50 (Сбербанк). После оплаты напишите мне в личку свой Instagram аккаунт, пожалуйста, ну или пишите сразу в мой директ.

По итогам марафона будет три победителя, чьи результаты по внедрению привычек в каждый день и вовлеченность в процесс обучения будут наиболее показательными;

1 место - 5 000 рублей
2 место - 3 000 рублей
3 место - 1 000 рублей

О чем будем говорить на марафоне:

- НЕТоксичная жизнь
- Естественные экологичные способы вывода токсинов
- Деструктивные привычки
- Признаки и причины интоксикации организма.
- Диета, что включить
- Включаем движение - что нам это даёт и какие движения подойдут большинству?
- Ментальная диета
- Как выводить токсины: с помощью продукции сетевых фирм или аптечных средств - какие выбирать, где искать, и нужны ли они вообще?
- Баня, как париться, чтобы очищать тело изнутри, и всем ли это подходит?

Буду рад со всем увидеться более "лично".

Последнее редактирование:
Приветствую! Тема-плюс,вот только региться ещё и в Instagram очень не хочется,жаль что никак не на этом ресурсе эта программа.
Обкатываем в разных системах, а так в любом случае ядро всего будет на форуме. А регистрация дело плевое, минута :)

Приветствую! Тема-плюс,вот только региться ещё и в Instagram очень не хочется,жаль что никак не на этом ресурсе эта программа.
Поддерживаю!
Инста есть, но я ее терпеть не могу.
Может Вы для нас - форумчан - сделаете дубль тут? :)

Последнее редактирование:
Обкатываем в разных системах, а так в любом случае ядро всего будет на форуме. А регистрация дело плевое, минута :)
Это правда,проекты обязаны расширяться! Согласен.

Все верно. ИМХО прога ориентирована на самовлюбленных индивидов и регаться там из-за одного марафона лично для меня нецелесообразно.

Все верно. ИМХО прога ориентирована на самовлюбленных индивидов и регаться там из-за одного марафона лично для меня нецелесообразно.
ооооо, безусловно, есть и такие. В остальном – это очень крутой инструмент взаимодействия с аудиторией. Плюс там действительно очень много чего интересного и полезного есть.

ооооо, безусловно, есть и такие. В остальном – это очень крутой инструмент взаимодействия с аудиторией. Плюс там действительно очень много чего интересного и полезного есть.
Поддерживаю в настоящее время инста~Это очень неплохой ресурс ,где ,по крайней мере для меня,много нужного:Зож,досуг,хобби,фриланс..что угодно

Так нас потом как то позовут что ли? В инсту?
Можно меня через здесь позвать, а то на почту я не хожу, от слова совсем.

Возможно. Но слишком много акков, чтобы делать еще один из-за одного раза.
На другом ресурсе - без проблем.
Буду ждать следующего варианта

Я оплатила, жду с нетерпением! Написала в директ) moiseeva3505

Старт программы: 1 августа
Где проходит: В закрытом аккаунте Instagram
Стоимость: 100 рублей.
Как оплатить: Через повышение прав, PayPal или на карту Ольги по номеру телефона +7 (917) 655-28-50 (Сбербанк). После оплаты напишите мне в личку свой Instagram аккаунт, пожалуйста, ну или пишите сразу в мой директ.

О чем будем говорить на марафоне:

- НЕТоксичная жизнь
- Естественные экологичные способы вывода токсинов
- Деструктивные привычки
- Признаки и причины интоксикации организма.
- Диета, что включить
- Включаем движение - что нам это даёт и какие движения подойдут большинству?
- Ментальная диета
- Как выводить токсины: с помощью продукции сетевых фирм или аптечных средств - какие выбирать, где искать, и нужны ли они вообще?
- Баня, как париться, чтобы очищать тело изнутри, и всем ли это подходит?

Буду рад со всем увидеться более "лично".

Я хочу очень, профиль в инсте у меня есть. Вопрос: по времени это будет как на форуме? Когда зашла, тогда и прочитала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу