Ищу совета Маска #105 v.2.0

Я вот как раз про себя подумала, что не люблю сюрпризы, потому что обычно точно знаю, чего хочу, а угадать и угодить мне сложно. Но тут, наверное, как раз совпало, жена выбирает то, что ей нравится, а мужу пофиг, куда его повезут)
Со мной так можно и мой муж так делал, но с ним точно нереализуемо, его ко всему надо готовить.

Дрова колоть негде, так что сижу и перевожу! :rofl:

Может, это и класс, но я о том, что мне сложно сделать сюрприз, который бы мне понравился.
Больше скажу,с каждым разом почему-то всё сложнее становится.Как бы этого не хотелось.

Со мной так можно и мой муж так делал, но с ним точно нереализуемо, его ко всему надо готовить.
Так пока подготовишь,упиздохаешься морально, и ни какой сюрприз не в радость?. Кому тогда говорить спасибо в такой ситуации? ???

А я с 2012 года в отпуске не был, все работаю и ничего - живой! :D
Геннадий, я завидую. Сам я так, точно, не смогу. Живу среди бетона и выхлопных газов, по выходным обычно работаю, дачи нет. Возможно, я и бухать начал из-за отсутствия отпуска и ограничения в перемещениях.

Короче, ушел спать... :running:, устал... :facepalm:
1lis27

Геннадий, я завидую. Сам я так, точно, не смогу. Живу среди бетона и выхлопных газов, по выходным обычно работаю, дачи нет. Возможно, я и бухать начал из-за отсутствия отпуска и ограничения в перемещениях.
Чему завидовать, дружище? :facepalm:
Я, вообще, живу в городе химиков и в Чернобыльской зоне... :(

Ой, фсё,... спать... :running::sleep:
До вечера, mon ami! :wavespin:

Сейчас в теме: