Ищу совета Маска #147 v.2.0

Пигмент если капнет куда хер смоешь
Вот этой кисточкой и зацепила что смогла??‍♀️Посмотреть вложение 1423283
Как видно пигмент стал синим хотя был зеленый?
На мне он морская волна щас. Вроде. Высушить надо
Интересно что получиться :eek: Помню, в начале -90-х, с красками была полная засада, осветлялись гидроперитом с нашатырным спиртом, жуть как сейчас подумала :facepalm:Одна подруга решила покраситься в чёрный с помощью краски для капроновых колготок, и стала изумрудно зелёной, не реально красивый цвет и не смоешь, учителя чуть с ума не сошли, ходила в платочке.

...ты сможешь сказать как такое могло получиться, поэтапно, чтоб можно было повторить ;)
Все что я делаю это случайные случайности... Повторить не смогу? я такой красивый фиолетовый сделала как-то... И незнаю как, повторить не могу

Меня не пускают.. Я грю год без отпуска, шеф грит работать некому... Я грю увольте меня , он грит а работать кто будет? (((
С юмором шеф ? своё нужно отстаивать ?

С юмором шеф ? своё нужно отстаивать ?
Да ну( все уволились, я одна осталась... Все хозяйство на мне, все на мне.. И набирают по объявлению ? пфф.. Щас даже и увольняться то как-то неудобно.. Нас и так три с половиной землекопа. Было?

Да но мне нравиться видеть кого ебу , а вдруг инопланетяне подменят 1lis28
1622010493707.png

Кароч надо фиолетовый освежить. А то зеленый синий свежий а фиолетовый гавно какое-то

Это ещё мокрые такие яркие :eek: А высохнут! Ты так на белые красишь? На тёмно русый возьмётся пигмент?
На темно русый будет грязный цвет. Чем чище база тем ярче цвет.. Это фиолетовый там из под зеленого торчит. То есть я фиолетово зеленая но выглядит это розовосиняя. Не знаю как так вышло?‍♀️для яркости осветлять обязательно. Ну корни ток. Ток на 3% оксиде

На темно русый будет грязный цвет. Чем чище база тем ярче цвет.. Это фиолетовый там из под зеленого торчит. То есть я фиолетово зеленая но выглядит это розовосиняя. Не знаю как так вышло?‍♀️для яркости осветлять обязательно. Ну корни ток. Ток на 3% оксиде
Как ты пишешь "яснопонятно" :D Останусь я ярко красной, жаль волосы жечь, когда они свои и до лопаток :)

Сейчас в теме: