я причиняю добро!Была бы очень благодарна услышать твою историю, может тогда смогу объяснить до понимания. Решение окончательное и изменения исключены?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я причиняю добро!Была бы очень благодарна услышать твою историю, может тогда смогу объяснить до понимания. Решение окончательное и изменения исключены?

Объяснить до пониманияя причиняю добро!![]()
Я за Доброя причиняю добро!![]()

А, что не так, он же написал что не понимает.Объяснить до понимания![]()
А как же иначеИ за понимание?
![]()

Вот опять видишь негативный подтекст, в нейтральной фразе, а говоришь мыслишь 100% позитивноА, что не так, он же написал что не понимает.

Почему ты думаешь, что я вижу негативный подтекст? Я вижу, что ты сделала акцент на этой фразе и спрашиваю тебя, разве я не права в этом? Хорошо, что ты имела ввиду, выделив именно эту фразу?Вот опять видишь негативный подтекст, в нейтральной фразе, а говоришь мыслишь 100% позитивно
![]()
Что не так - с частицей "не" звучит негативно, согласна?Почему ты думаешь, что я вижу негативный подтекст? Я вижу, что ты сделала акцент на этой фразе и спрашиваю тебя, разве я не права в этом? Хорошо, что ты имела ввиду, выделив именно эту фразу?
Нет, не согласна))) И это не негатив, это позитивно. Для тебя, то что с частицей "не" не звучит негативно, для меня это может не иметь этого значения. Тебе понятна моя точка зрения? Это моё позитивное мышление.Что не так - с частицей "не" звучит негативно, согласна?
До понимания, это что именно я имела ввиду, что я буду объяснять, моё понимание и мой личный опыт. О каком результате ты говоришь?Выделила я эту фразу, потому что она звучит необычно для меня. Обычно говорят просто объясню, а ты объясню до понимания. Т.е. до нужного результата.
Давай закончим. Какая то мозговая жвачка. Мне не интересно?Нет, не согласна))) И это не негатив, это позитивно. Для тебя, то что с частицей "не" не звучит негативно, для меня это может не иметь этого значения. Тебе понятна моя точка зрения? Это моё позитивное мышление.
До понимания, это что именно я имела ввиду, что я буду объяснять, моё понимание и мой личный опыт. О каком результате ты говоришь?
Да, мозгу всё равно во что верить, только вот верить он должен на самом деле, а лучше всего он верит в правду, свою собственнуюБолезненные воспоминания можно переписывать, нашему мозгу всё равно во что верить.
Может быть, переписать не сами воспоминания, не то что происходило, а своё восприятие того что было?Ходят слухи, что надо прощать. Когда сможете, напишите мне, пожалуйста, как вам это удалось. Меня самого сжирают обиды за детство золотое. Более того, я отметил, что этот негатив совершенно ничего позитивного не дает мне, словно курение. Но это желчь, это зло они тотчас вскипают во мне, когда я начинаю думать об этом.Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1946996
М 60
Когда мне было 5 лет мать оставила меня с дедом и уехала замуж во второй раз в другой город. Меня оставила потому что там север хуже условия и они работают много. Но есть но. Родилась младшая сестра и она жила в семье. А я так и остался с дедом. Матери давно нет в живых у меня своя семья большая а я не могу простить обиду. И с сестрой не могу общаться она рассказывает что мне с дедом гораздо лучше жилось.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

"Бог может простить наши грехи, а нервная система - никогда!" (сказал не я, кто-то другой, не помню)А просить ? , Бог простит ...

Неокортикс помнит всё !"Бог может простить наши грехи, а нервная система - никогда!" (сказал не я, кто-то другой, не помню)
И, конечно же, еще один вариант "не метать бисер перед свиньями"![]()