я причиняю добро!Была бы очень благодарна услышать твою историю, может тогда смогу объяснить до понимания. Решение окончательное и изменения исключены?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я причиняю добро!Была бы очень благодарна услышать твою историю, может тогда смогу объяснить до понимания. Решение окончательное и изменения исключены?
Объяснить до понимания☝️я причиняю добро!
Я за Доброя причиняю добро!
И за понимание?Я за Добро
А, что не так, он же написал что не понимает.Объяснить до понимания☝️
А как же иначеИ за понимание?
Вот опять видишь негативный подтекст, в нейтральной фразе, а говоришь мыслишь 100% позитивноА, что не так, он же написал что не понимает.
Почему ты думаешь, что я вижу негативный подтекст? Я вижу, что ты сделала акцент на этой фразе и спрашиваю тебя, разве я не права в этом? Хорошо, что ты имела ввиду, выделив именно эту фразу?Вот опять видишь негативный подтекст, в нейтральной фразе, а говоришь мыслишь 100% позитивно
Что не так - с частицей "не" звучит негативно, согласна?Почему ты думаешь, что я вижу негативный подтекст? Я вижу, что ты сделала акцент на этой фразе и спрашиваю тебя, разве я не права в этом? Хорошо, что ты имела ввиду, выделив именно эту фразу?
Нет, не согласна))) И это не негатив, это позитивно. Для тебя, то что с частицей "не" не звучит негативно, для меня это может не иметь этого значения. Тебе понятна моя точка зрения? Это моё позитивное мышление.Что не так - с частицей "не" звучит негативно, согласна?
До понимания, это что именно я имела ввиду, что я буду объяснять, моё понимание и мой личный опыт. О каком результате ты говоришь?Выделила я эту фразу, потому что она звучит необычно для меня. Обычно говорят просто объясню, а ты объясню до понимания. Т.е. до нужного результата.
Давай закончим. Какая то мозговая жвачка. Мне не интересно?Нет, не согласна))) И это не негатив, это позитивно. Для тебя, то что с частицей "не" не звучит негативно, для меня это может не иметь этого значения. Тебе понятна моя точка зрения? Это моё позитивное мышление.
До понимания, это что именно я имела ввиду, что я буду объяснять, моё понимание и мой личный опыт. О каком результате ты говоришь?
Да, мозгу всё равно во что верить, только вот верить он должен на самом деле, а лучше всего он верит в правду, свою собственную Может быть, переписать не сами воспоминания, не то что происходило, а своё восприятие того что было?Болезненные воспоминания можно переписывать, нашему мозгу всё равно во что верить.
Ходят слухи, что надо прощать. Когда сможете, напишите мне, пожалуйста, как вам это удалось. Меня самого сжирают обиды за детство золотое. Более того, я отметил, что этот негатив совершенно ничего позитивного не дает мне, словно курение. Но это желчь, это зло они тотчас вскипают во мне, когда я начинаю думать об этом.Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1946996
М 60
Когда мне было 5 лет мать оставила меня с дедом и уехала замуж во второй раз в другой город. Меня оставила потому что там север хуже условия и они работают много. Но есть но. Родилась младшая сестра и она жила в семье. А я так и остался с дедом. Матери давно нет в живых у меня своя семья большая а я не могу простить обиду. И с сестрой не могу общаться она рассказывает что мне с дедом гораздо лучше жилось.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Добро должно быть с кулакамиЯ за Добро
"Бог может простить наши грехи, а нервная система - никогда!" (сказал не я, кто-то другой, не помню)А просить ? , Бог простит ...
Неокортикс помнит всё !"Бог может простить наши грехи, а нервная система - никогда!" (сказал не я, кто-то другой, не помню)
И, конечно же, еще один вариант "не метать бисер перед свиньями"