Нет.Видимо, в этом случае что любовник, что любимка равны
Любимый == любимка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Видимо, в этом случае что любовник, что любимка равны
Любовник= =любимый == любимкаНет.
Любимый == любимка.
Нет.Любовник= =любимый == любимка
Жених == муж
Вроде ж норм?
Ох уж эти манипуляторы, подавляющие большими суммами денег?Тут очевидно, что чувство вины за бабки уже профуканные ??♀️ Она ему пельмень и любовь, он ей бабки, на дорожку ещё насыпал ? взаимовыгодное сотрудничество ?? а вообще отлично так манипулировать ) мало вводных согласна ))) но скелеты из шкафа не повод врать настоящему мужу )
Я за честность ??
деньги бы возвращать не стала.
В чем нечестность?
В чем нечестность?
В моей картине мира мужчина на меня тратит деньги, выделяет мне деньги. Если изначально не оговорено, что деньги в долг, почему я должна это возвращать?
Так тут речь о том что значительно выше прайса единоразово заплатилВ моей картине мира мужчина на меня тратит деньги, выделяет мне деньги. Если изначально не оговорено, что деньги в долг, почему я должна это возвращать?
Я изначально озвучила своё мнение, что женщина не взрослая ) ну и ситуация соответствующая ?? От этого стыд перед мужем и страхи ) может и денег никто не просил ??♀️Ну а вообще не хочу конечно никого обижать, но выглядит будто "Деньги, конечно же, не за секс, но если нужно отдавать - то за него"))
"дал большую сумму денег" - типа, просто от нечего делать взял и дал большую сумму денег?))))
Ну лоханулся мужик ) с кем не бывает ??♀️ Посмеялись и забыли )))Так тут речь о том что значительно выше прайса единоразово заплатил
да даже если за секс , какая разница за что он их ей дал. это их отношения были, речь не об этом.Ну а вообще не хочу конечно никого обижать, но выглядит будто "Деньги, конечно же, не за секс, но если нужно отдавать - то за него"))
"дал большую сумму денег" - типа, просто от нечего делать взял и дал большую сумму денег?))))
все правильно. просто муж ревнивый и она ссыт. просчитывает на перед. что тоже правильноВ моей картине мира мужчина на меня тратит деньги, выделяет мне деньги. Если изначально не оговорено, что деньги в долг, почему я должна это возвращать?
Речь про сохранить лицо. Из поста автора абсолютно понятно что ее вообще не смущает что ей дали крупную сумму (просто так, ага-ага), ее смущает только что нынешний муж может узнать что она занималась сексом за деньги. Это неприятная инфа.да даже если за секс , какая разница за что он их ей дал. это их отношения были, речь не об этом.
все правильно. просто муж ревнивый и она ссыт. просчитывает на перед. что тоже правильноВ моей картине мира мужчина на меня тратит деньги, выделяет мне деньги. Если изначально не оговорено, что деньги в долг, почему я должна это возвращать?
Нормальный мужчина поймёт, просто ведь хорошенькой хочется быть ) а тут так вот ??♀️все правильно. просто муж ревнивый и она ссыт. просчитывает на перед. что тоже правильно
у тебя не ревнивый значитНормальный мужчина поймёт, просто ведь хорошенькой хочется быть ) а тут так вот ??♀️
абсолютно нормальное смущениеее смущает только что нынешний муж может узнать что она занималась сексом за деньги. Это неприятная инфа.