Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за два года ни разу не прошел до конца квест конфетно-букетного периода. Срывался, не дойдя до финиша.
Хочу еще раз попробовать пройти квест.
И вот пытаюсь вспомнить, что нормального на второй встрече может быть? Кино, бильярд? Еще нужны варианты
Я за два года ни разу не прошел до конца квест конфетно-букетного периода. Срывался, не дойдя до финиша.
Хочу еще раз попробовать пройти квест.
И вот пытаюсь вспомнить, что нормального на второй встрече может быть? Кино, бильярд? Еще нужны варианты
Зато в кино сидишь рядом с объектом обожания, и болтать не надо, можно просто сидеть. И, дай бог, чтоб сцена страшная и объект обожания испуганно зажался на твоем плече...
Зато в кино сидишь рядом с объектом обожания, и болтать не надо, можно просто сидеть. И, дай бог, чтоб сцена страшная и объект обожания испуганно зажался на твоем плече...
Обратите внимание - человеку просто хочется жить нормальной половой жизнью.
А ему то в музей предлагают, то на концерт, то на выставку, то в аквариум, то с собачками.
Мне уже рыбы удивляются
Обратите внимание - человеку просто хочется жить нормальной половой жизнью.
А ему то в музей, то на концерт, то на выставку, то в аквариум, то с собачками.
Мне уже рыбы удивляются
Так меняться надо. Вспомнить всё, что милый говорил. Может мечтал о ярко накрашенной даме в леопардовых лосинах по пьяни. Дать ему эту накрашенную леопардовую сучку, а взамен - культурный поход в театр. Баш на баш.