Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне прост время тратить нехочется ???Второй вариант тоже не для меня, а вот первый действительно зависит от стилей социальных связей, то, что невозможно в одной стране, возможно- в другой.
Но сейчас ведь ты его тратишь) пишешь зачем-то незнакомому человеку своё мнение. Вот на улице это даже логичнее, там шансов на что-то продуктивное больше.мне прост время тратить нехочется ???
здесь не надо поддерживать беседу, и параллельно работа - на улице так не получитсяНо сейчас ведь ты его тратишь) пишешь зачем-то незнакомому человеку своё мнение. Вот на улице это даже логичнее, там шансов на что-то продуктивное больше.
Хотя бы эстетическое удовольствие.
Ты ж на улице не работаешь ? куда ты так спешишь?здесь не надо поддерживать беседу, и параллельно работа - на улице так не получится
так я там и бываю редко, и чаще всего по делу - а спешу всегда в кресло ? тоесть есть мирок где мне комфортно, и есть форум где можно никчему не обязывающие разговоры вести. а на улице все разговоры чаще всего с претензией, чето комуто надо вечноТы ж на улице не работаешь ? куда ты так спешишь?
Ну ясно ?так я там и бываю редко
 ?
?
безмятежность же ?@mr.rabbit, клевая ава
Хочешь сказать, что я здесь ко всем пристаю, если дарю цветочки и песенки?А какая разница между пристать на улице и всякие цветочки и песенки онлайн ?? ?
Мне кажется, что на улице даже менее детсадно) там какой-то объединяющий контекст реальный есть.
Люди в реальности находятся на одной улице, например, потому что у них офисы по соседству или они посещают одни бары и рестораны, т.е. социально, возможно, довольно близки.

Ну, практически ?Хочешь сказать, что я здесь ко всем пристаю, если дарю цветочки и песенки?
 ?
?Ну дык и те, кто на улице такие же. Разницы мало, просто они ещё и рядом постоят.Но, у меня нет таких намерений, я же от души!
Ну, я в общем, а не о себе.Далековато до Италии, чтобы рядом постоять!
так и есть так и есть ???Хочешь сказать, что я здесь ко всем пристаю, если дарю цветочки и песенки?
не совсем точно сказал, тут за ширмой необязательности нарабатывается бакграунд, на который можно опереться. на улице при первой встрече нет никакого бакграунда со всеми вытекающими, и на улице надо поддерживать ручей беседы... в общем сложно ?Ну ясно ??